Тема закрыта

Причина: 0

шапки на мальчика 1,8-2 года.на осень и зиму.какаие?

хочу купить сыну пару шапок на осень и зиму.хочу чтоб были не очень толстые,но в то же время и теплые,и чтоб ушки и шея хорошо были закрыты..подскажите чего-нибудь,пожалуйста,а то даже незнаю куда ехать и что покупать....рейму кто юзал?как она?

Я в том году Шалуны купила,мех тонкий,шапка легкая,голова не мерзла.

а фото есть у вас?и где они продаются?

Катёночка
где они продаются?

В Дирижабле в Привереде-на той неделе дофига было

Катёночка
рейму кто юзал?как она?

прикольная...очень их дизайн нра)))шерсть 100...на холода тока + капюшон))
тока немного большемерит мне каца

вот рейма зимняя)))

Рейма, Керри хорошие шапки. На зиму покупаю 2 шт.: на завязках и шлем.

В том году носили рейму на завязках с флисовым подкладом-очень нравилась шапочка-тёплая, ушки закрывает, на холода шлем Киват был тоже очень нравился.

Блондинка
Керри

точно...и эти тоже))) у нас тоже на зиму 2

Шлемы наше все) Рейма - у нас зимний шлем. Демисезонный - без названия какой-то, купили в Премиум кидсе. Красота! ушки закрыты, шейка закрыта, хоть как головой верти :)
Кстати, меряли недавно зимнюю шалуновскую шапку (не шлем) - она замечательно сидела, прям как влитая. Их шапки мне тоже нравятся :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:05

Наташа85
вот рейма зимняя)))

и деть на фоне осенней зелени. Повеселили. :pozdr:

Машерочка
фоне осенней зелени. Повеселили

ну это поздняя осень))) так сказать осенне-зимний вариант)))
ща поищу фото весенней...она хлопок))) не такая большемерная)))

Rebeline
Шлемы наше все)

эх...а мой пупс не в какую не хочет их даже мерить(((( а мне тааак нра)

ну вот еще рейма зимняя.
синий шлем - демисезонныйСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:19

а рейму где и керри смотреть?
пы.сы.:всем спасибо :)

Катёночка

кроме реймы и керри масса других вариантов, все повернулись уже на них
посмотрите в тц кит есть стоковый отдел "адидас", за 180 руб были шапочки шерсть100% -выглядят отлично, фотку если надо чуть позже

olinka
кроме реймы и керри масса других вариантов, все повернулись уже на них

+100

Катёночка
а то даже незнаю куда ехать

В любой магазин детской одежды :) в Колыбельке большой выбор...
Или тупо в Мегу - без шапки не уедите :)

olinka
все повернулись уже на них

да ладно ;)
мне вот только эти попадались......с удовольствием и др. посмотрела...но моему ребенку эти идут больше...не самые и понтовые это марки если чеее

olinka
все повернулись уже на них

это так из-за юмамы кажется если видишь ребенка в рейме/керри/кетче и т.п. - 85%, что его мама тусит на юмаме
остальные, не отравленные интернетом родители, покупают обычные шапки на рынках и знать не знают ни о каких реймах

Муж и сын в адидасовских шапках. Она сзади утягивается, поэтому нам хватит её надолго, очень тёплая и закрывается и лоб и шея.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы