Тема закрыта

Причина: 0

Р. Манту

Девочки, извините, некогда искать в инете. Можно ли ставить манту при насморке, после манту ещё прививку ставят. Вот думаю идти или нет.
Если нет, то надо сейчас сходить в больницу, чтоб дали хотябы спец-ов проходить

Мне мама говорила,что манту можно. А корь, краснуха, паротит- это которая после манту ставится, наверно нельзя. Ее можно позже поставить.

не надо ставить!,Манту ставить надо когде ре полностью здоров в течение месяца минимум.Вам проба большая нужна?Идите

Мне врач говорил что манту можна.

Натальюшка
Вам проба большая нужна?

+1 Вирусная исказит результат, Манту это проба на аллергическую реакцию к туберкулину. Плюс нафига доп. нагрузка на ослабленный организм. Спецом спрашивала у аллерголога-иммунолога, она сказала, что и вероятность осложнений у Манту не меньше, чем у обычной прививки!

KRASATOOLKA
Мне врач говорил что манту можна.

Нам тоже и участковая и заведущая :) У них все можно, чтоб график соблюсти и премию получить. Можете почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Натальюшка
.Вам проба большая нужна?Идите

нет конечно, вот и боюсь

IMKA
У них все можно, чтоб график соблюсти и премию получить. Можете почитать

Вот и думаю, что будут настаивать, надо хоть быть уверенной в своём отказе

IMKA
Нам тоже и участковая и заведущая :) У них все можно, чтоб график соблюсти и премию получить.

Да нет,у нас не такой педиатр. Я ей очень доверяю.

Svetlichok83

не ставьте,подождите пусть ре поправится,а потом спустя минимум 2 недели здоровья можно ставить.

Натальюшка
Натальюшка

спасибо, пойдём хоть специалистов проходить, ато скоро мне учиться, совсем некогда будет

Svetlichok83
пойдём хоть специалистов проходить, ато скоро мне учиться, совсем некогда будет

:dada:

а если у ребенка режутся зубы и 1 сутки был насморк - видимо реакция на зубы
спустя неделю после этого можно Манту ставить?
и нужно ли перед Манту сдавать кровь-мочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы