Тема закрыта

Причина: 0

Гемофер: хочу отзывов

Сдали недавно кровь, низкий гемоглобин - 90. Врач выписала гемофер и фолиевую кислоту.
Хочу послушать отзывы: кто пил этот препарат, помог ли он повысить гемоглобин. И еще, были ли от него со стулом проблемы? (запоры и тд).
И еще вопрос, может, знает кто-нибудь. Недавно ЭКГ делали: понему написали "нарушение внутрижелудочкого кровообращения" как-то так вроде, точно прочитать не могу. У кардиолога еще не были. Может ли низкий гемоглобин быть связан с нарушением в работе сердца?
А то начну лечить следствие, а хотелось бы причину...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:30

Я не кардиолог, но начальное мед. образование имею. Считаю, что нет связи м/д низким гемоглобином и проблемой сердца. А повысить гемоглобин можно те только мед. препаратами, очень хорошо в этом смысле работают продукты пчеловодства - эти продукты содействуют нормализации обменных процессов, работы печени, улучшению состава крови, укреплению иммунитета. Пишите в личку - вышлю ссылку, почитаете подробнее.

Давала я сыну гемофер, месяца три, повысился гемоглобин. Правда у сына зубы почернели... его давать аккуратно надо, чтоб на зубы не попадало.... через пару месяцев цвет зубов нормализовался))). На вкус гемофер ужасный, всегда с маленьким скандалом пили его.

amri
повысился гемоглобин. Правда у сына зубы почернели

спасибо, а в остальном все нормально было?

поила ребенка, когда ему было 3 мес. гемоглобин повысился после приема, но давала не 3 раза в день, как прописал врач, а 1 раз.
Ребенка после приема так кривило, чуть ли не рвало, я думаю, дай ка попробуюю, чего это он. Попробовала и поняла....Такая гадость!!!!это как железяку намазать расительным маслом и в рот засунуть, даже еще хуже!!!
и больше не давала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы