Тема закрыта

Причина: 0

много пьeт.

Доча за ночь просит пить раза 3. Днем так же всегда хочет пить. Это нормально?

Кровь на сахар проверьте у ребенка..

Yulasha)))
Доча за ночь просит пить раза 3. Днем так же всегда хочет пить.

И у нас так же точно, и на улицу не дай бог бутылку с водой забыть!

И вы не здавали ни чего?

И вы не здавали ни чего?

тоже пьёт много, очень. Здоров, я сама по жизни водохлёб не менее 5литров ждкости в день . Ест мало. Мощный карапуз

Едим мы хорошо. Так значит ни чего страшного. А то меня сахарным диабетом пугают.(

Каркуша
Кровь на сахар проверьте у ребенка..

:)
Мой тоже много пьет, сахар в норме.

Слышала как-то теорию,что дети, которые пьют много жидкости опережают сверстников в росте))). Так что, если с сахаром все ОК, радуйтесь)))
У меня оба водохлебы.
Младшего пока ограничиваю, 7 мес тока ему.

мы тоже много пьем и ночью по 3-4 раза, попробуй нас без воды оставить.!!

и мы тоже водохлебы....завтра пойду сдавать на сахар !!!!

так дети у вас наверное на месте не сидят, все время двигаются и потеют и сикают... это нормально, что они пьют много, плохо, когда не пьют. Мамам все время что-то не нравится, я заметила у нас тоже пьет много, особенно когда вкусный компотик, я уж про сок молчу.... я думаю, если бы его не ограничивала он бы вообще от чашки не отлипал. посчитала как-то на днях, только за ночь больше литра воды выпил... ну соответственно и спали мы все в глубокой луже

Провели кровь на сахар- в норме. Врач ска3ала,что ребёнок наш очень подвижный.она и правда шилопопик. Ждем результатов мочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы