Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по автокреслам

Девочки,подскажите ,пож-та,по автокреслам...выбираем дочке,ей 2 годика.Цена в пределах 4-5 тыс.Понравилось кресло,но оно пристегивается штатным ремнём в машине.....в самом кресле ремней нет...Кто какими пользуется ???как лучше??

Лучше с креплением Изо-Фикс, 5-ти точечным ремнем и ремнем автомобиля чтобы крепилось.

Дочуурка
оно пристегивается штатным ремнём в машине.....

ну, а что делать? И это не плохо. Кучу детей маленьких вообще без автокресел вижу.

rakatanga
Лучше с креплением Изо-Фикс, 5-ти точечным ремнем и ремнем автомобиля чтобы крепилось. Да это хорошо...только такие кресла стоят о-го-го... ;)

Дочуурка
.выбираем дочке,ей 2 годика.Цена в пределах 4-5 тыс.Понравилось кресло,но оно пристегивается штатным ремнём в машине.....в самом кресле ремней нет...

имха, в 2 года еще рано пересаживаца во 2-ю категорию автокресел (15-22 кг) рано, даже если деть крупный и по килограммам больше 15:(
мой вот бармалей явно подлезет под штатный ремень, а от кресельных так легко не избавицаСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:43

Купите кресло 9-18 кг - польские можно за такие деньги купить. Там есть ремни в самом кресле. Качество неплохое.

Дочуурка
в самом крсле ремней нет...

это как? а смысл тогда в кресле? чтобы штраф не платить?

dianИЩa
имха, в 2 года еще рано пересаживаца во 2-ю категорию автокресел (15-22 кг) рано, даже если деть крупный и по килограммам больше 15:(

+1000
моя глубокая имха, что автокресло - не то, на чём стоит экономить
на бензин же деньги есть...

Дочуурка
Понравилось кресло,но оно пристегивается штатным ремнём в машине.....в самом кресле ремней нет...

Такое еще рано в 2 года, в таком возрасте все же пятиточечные ремни предпочтительнее. Ну и главное не какие ремни, а чтоб кресло было нормального производителя, сертифицированное, а не изделие безымянного китайского мастера. Чье кресло-то хоть?

Девочки ,спасибо....

Клюква
Чье кресло-то хоть?

которое мне понравилось-maxi-cosi.но оно пристегивается штатным ремнем...почитала отзывы...думаю наверно рано без внутренних ремней кресла....

Девочки,накидайте пож-та адреса где более-менее выбор кресел от 9-36 кг.....

Съездите на КОР, там много кресел разных и по разумной цене!
Но мы не захотели экономить на жизни ребёнка и купили Britax, группа 9-36, оно жёстко крепится к машине, и хорошо держит ребёнка ремнями, но и стоило оно 13т.р, мы покупали в Теремке на Авиационной!

Дочуурка
которое мне понравилось-maxi-cosi

У макси-кози нет кресел без внутренних ремней на двухлеток %). Как оно могло вам понравиться? ))))))

Клюква
У макси-кози нет кресел без внутренних ремней на двухлеток . Как оно могло вам понравиться? ))))))

может оно по возрастной категории не для нас...в магазине мне понравилось-не здоровое,аккуратное Radi что ли.....

магазин eka-deti.ru/shop/ :)

Дочуурка
в магазине мне понравилось

Вы кресла по виду что ли выбираете, а не по возрасту? %)

Дочуурка
не здоровое,аккуратное Radi что ли.....

Вам до него еще года два расти ;)

Клюква
Вы кресла по виду что ли выбираете, а не по возрасту?

сначала подумала что подойдет...теперь знаю что нет....

а у нас вот такое, очень нравится и мне и малышке, купили в прошлом году, нам тогда, почти 1 год был

покупали вот здесь - u-baby.ru/goods/item.php

очень нравится, что абсолютно Вся "ткань"снимается и можно постирать(проверенно ;) )

девочки спасибо всем кто откликнулся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы