Тема закрыта

Причина: 0

смесь после года

а какую Вы даете смесь ребенку после года? дочка сейчас (11 мес) пьет нутрилак 0-12, сейчас хочу переводить на смесь след. уровня. сегодня в Ашане (Карнавал) посмотрелаю есть Нан 3 (почти 300 р - дороговато....), Малютка с рисовой мукой (не подходит, т.к. хочу молоко использовать и для приготовления др блюд) и что типа Фрисо (тоже почти 300 р и не знакомое совсем). может есть что-то еще? у нутрилака есть смесь после года? или у Нестожена? откликнитесь, пжалуйста кто кормит деток смесью после года ;)

Мой Хуману-3 уважал. Она густая, прям как молочный коктейль. Почти до 3 лет на ночь пил.

я покупаю Нестле Джуниор она подешевле ;)

МамUля
Нестле Джуниор

а сколько она стоит? и где продается?

в Ашане 200 с небольшим в железных банках.

мы как на нутрилоне были так и остались, все таки потребление весьма уменьшилось смеси

Мы пьем нестле джуниор после года

olik_sm
Малютка с рисовой мукой

Я беру обычную Малютка-3

почему-то в ашане в карнавале нет

Sevara
Малютка-3

нет

NonaLuna
нестле джуниор после года

к сожалению....

Мы после года "внедрили" вечерние каши от "Хайнца", поскольку смесь категорически откзаались пить. Я их заваривала жиденько и сын пил через соску.

olik_sm
Фрисо

мы пили. с рождения и лет до 2-х наверно.

остановилась на

NonaLuna
нестле джуниор после года

а можно ее вводить в 11 мес?

Я так и непоняла,если я считаю,что молока мало,а прикорм не ест,нужно ли ввести смесь,вдруг ей она понравится(как дополнение к ГВ)?

мама
Я так и непоняла,если я считаю,что молока мало

вот очень хорошая статья на эту тему
Смешанное вскармливание: все, что нужно знать перед выбором
www.u-mama.ru/read/article.php

МамUля
я покупаю Нестле Джуниор

снежн@ка
нам 2,2 пьем по вечерам нутрилак

В два закончили пить Нутрилон-3, теперь кефиры и йогурты. Молоко в каше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы