Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите Гипоаллергенные памперсы.

Девочки подскажите марку не аллергенных подгузников. У дочи(ей 1 год 2 мес.) еще 3 месяца назад вылезла аллергия в области памперса спереди. Дома было холодно, закончились калготки и я одела памперс. Вот после целого дня нахождения в памперсе вылезло красное пятно на лобке, потом оно выросло до громадных размеров. Что я только ни делала, потом додумалась сменить марку памперсов, до этого Слипами пользовалась и сразу стало проходить. Сейчас осталось небольшое пятно. Потом все лето мы не пользовались памперсами. Но только их одеваем как сразу новое раздражение. Месяц назад появилось красное пятно под резинкой на ноге. После последнего надевания появилось пятно под застежкой. Сейчас пользуеся хагис ( красно-синяя упаковка без всяких там лосьонов). Вот и не знаю уже какие памперсы попробовать.

На эти хагисы тож аллергия? как часто меняете памперс?

японские попробуйте, у них самые строгие нормы по "экологичности", а может размер не подходит?

Да мы все лето памперсами и не пользовались, на ночь даже не одеваем. И гулять ходили без памперсов, просто брала с собой сменную одежду тепло ведь было. А сейчас осень, а потом зима все равно придется памперсы одевать.Как часто меняю памперс? Да мы их не носим, одеваем максимум на 2 часа, когда в больницу ходим. Так чтобы целый день в памперсе, такого не бывает. Последний раз одевали 2 недели назад вот эти хагисы и после них новое красное пятно появилось. У нас все новые раздражения после надевания памперсов. Я пришла к выводу, что это аллергия на памперс. Ребенок сидит на диете, никаких алергенов, на что еще то? Размер соответствует весу. По крайней мере одеваются лекго.

Касик**

:dada: У нас тоже раздражение было от памперсов, как на японские перешли, все прошло

malina1133
аллергия на памперс

там же синтетический материал типа флизелина внутри, на что там аллергии-то быть?%) может, просто механическое раздражение? надели-застегнули неправильно? аллергия-то обычно бывает если лосьоном пропитаны, либо если качество низкое и отбелены при помощи какой-нить гадости типа хлора (чот не верится, что кто-то еще использует такое при производстве%)) Хагисы вроде этим не грешат....
ну или если режим носки нарушают - типа долго не меняют... но это не про вас опять же... остается экспериментировать с марками:) ибо зима в мокрых штанах, или с клеенкой в трусах - тож не айс:(

ладно спасибо всем, попробуем японские

вот сегодня 2 часа походили в памперсе, пришли все красно. Ну как тут на памперсы не подумать? Пойду завтра другие покупать.

Была такая же проблема, сейчас пользуемся только Merris (японскими) очень довольны!!! ;)

У нас тоже была такая проблема. Японские подгузники тоже не помогли. Мою дочу спасли фито-подгузники Sun-Herbal. Продаются правда не везде. В основном в Оланте, иногда бывают в кораблике. Да и трусиков-памперсов у них нет, а моя ляля начала расстегивать...

А я вообще не из Екатеринбурна, а из области. 90 км. от Екат. Вы не представляете как мы вчера купили эти японские памперсы и как мы их нашли. Оказалось, что это очень непросто, а у нас в городе их нет. Про фито подгузники тоже слышала, не помогут японские попробую их.

у нас от памперсов сыпь была, спасли Гуны японские

Мы тоже купили гуны японские, сегодня первый раз одели на прогулку. вроде реакции не последовало. все ок. мне они понравились, очень мягкие и тонкие.

Даже самой не верится, но аллергию мы победили. Начали пользоваться японскими гунами и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы