Тема закрыта

Причина: 0

отказывается от еды

ребьенку 1,3. второй день уже отказывается от всего, кроме молока и кефира, хотя раньше ел все, на зубы непохоже- пролазила весь рот, новых вроде ненамечается, их итак уже 16. ничего понять немогу %)

что никто ничего посоветовать неможет? :(

может животик болит? или сел чего нить не то?

ИА
может животик болит? или сел чего нить не то?

чувствует себя как обычно- играет, бегает %)

хм....погода? давление?

ИА
хм....погода? давление?

может, хотя думаю, что на его настроение это тоже повлияло бы

%) у меня вот почти такая же ситуация, все нормально, и настроение и прочие, но стул %) ...(в соседней темке висит)...

!!!!Ленчик!!!!
, что на его настроение это тоже повлияло бы

ну так то да....а хомячить он не любит? может стащил чего, схомячил, и не хочет теперь?

ИА
....а хомячить он не любит? может стащил чего, схомячил, и не хочет теперь?

бывает, но я стараюсь недавать, чтоб нормально поел,

ИА
но стул

кстати, стул тож немного сжижелся

:=-O:

!!!!Ленчик!!!!
стул тож немного сжижелся

%) странно

ИА

вот и я ниче непойму, может ему просто удобно бутылки хлебать и все?

!!!!Ленчик!!!!
кстати, стул тож немного сжижелся

потому и изменился, что тока молоко и кефир есть, ниче страшного, надоест - будет есть что-нить еще.

Апсара
ниче страшного, надоест - будет есть что-нить еще.

я боюсь, что он отвыкнет ложкой и вилкой есть, и подсядет конкретно на бутылку %)

!!!!Ленчик!!!!
вот и я ниче непойму, может ему просто удобно бутылки хлебать и все?

а вы все еще бутылки юзите? тогда наверно, да...

!!!!Ленчик!!!!
подсядет конкретно на бутылку

а может ее убрать, и дать кефир из кружки или поильника?

ИА
а вы все еще бутылки юзите? тогда наверно, да...

да мы ее на ночь обычно пьем, а так сок, да воду из кружки

!!!!Ленчик!!!!
я боюсь, что он отвыкнет ложкой и вилкой есть, и подсядет конкретно на бутылку

да бросьте..... не разу не видела детей, которые тока из бутылки едят а уж и взрослых и подавно. кса, вы из соски что-ли пьете? замените ее на трубочку - это интереснее. ну купите ему новую вилку и ложку с прикольным рисунком , ручками, формой.

ИА
а может ее убрать, и дать кефир из кружки или поильника?

я трубочку вручаю, почему то именно кефир не любит из кружки пить

Апсара
да бросьте..... не разу не видела детей, которые тока из бутылки едят а уж и взрослых и подавно

эт я все понимаю, просто уже подходит возраст когда он сам должен есть, а тут такое

Апсара
замените ее на трубочку - это интереснее. ну купите ему новую вилку и ложку с прикольным рисунком , ручками, формой.

надо попробывать, спасиб ;)

Машуня
почему то именно кефир не любит из кружки пить

вот и у меня из кружки тока сок пьет %)

я до 5 лет кефир пила из бутылки и ничего. моей 1г.4 мес.на ночь тоже кефир из бутылки пьет.ни одного взрослого не знаю чтобы пил всю жизнь кефир из бутылки :)

tanechka1

с прикусом все ок?

!!!!Ленчик!!!!

история один в один!!!!!! Недели две назад дочка стала плоховато есть. Я на зубы думаю. А вчера, вообще, от каши любимой отказалась! :(. Через час предложила, тоже не ест. Я не выдержала, развела в смеси жидкую кашку. Дочь съела из бутылки 200 гр. Обед. Овощи ложкой - тоже плохо. После этого смесь пьет. Так же творог не хочет.
Видимо, ей тоже из бутылки больше нравится. Можа, у нас в районе что-то с экологической обстановкой??
Ну вот, пожаловалась! и чтобы тему лишнюю не создавать, спрошу здесь, если автор не возражает. На зубы может быть такая реакция? Или стоит врачу показаться?

все может быть, я вот тоже вижу пока тока 2 причины: зубы или любовь к бутылке, уже куила стакан с трубочкой, дак тоже не пьет, а пузыри булькает %)

Машуня
с прикусом все ок?

без проблем.и все буквы выговаривала. :)моя из трубочки только сок вот только кефир из бутылочки она вечером сразу засыпает после него .но мы соску никогда не сосали эта бутылка у нас как успокоительное на ночь видимоСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 20:44

:(

tanechka1
мы соску

tanechka1
сосали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы