Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со стулом

У сына в последнее время начались проблемы со стулом... он стал кашеобразным и частым, доходит до 5 раз в день %)... виню себя - сижу на диете, питаюсь яблоками и кормлю грудью(ночью), как помочь ребенку? Есть хилак форте, но в каких пропорциях его давать-не помню.... :(

ИА
виню себя - сижу на диете

ИА
как помочь ребенку? Есть хилак форте, но в каких пропорциях его давать-не помню...

так может вместо того, чтобы ребенка лекарствами пичкать стоит слезть с диеты? на время :) или как?... я посижу на диете, похудею, но ребенка лекарствами покормлю, лучше я худая, чем ребенок здоровый?))))

Совсем недавно была такая проблема (но грудью не кормлю, сам все кушает 1,2 года). Дала вместо стандартного набора вареных овощей пюре, нде почти одна свекла была. - Рез-тат - 3 дня жидкий стул (кашеобразный) по 5-6 раз в день. Врач порекомендовала поробовать "Линекс" 1 капсулу, рис и крепкий чай как закрепляющее. Рез-тата ноль.
Спас очбный "Биокрефир" Агуша, который на молочке выдают (мы его чего пить на ночь забросили) - вечером дала его и буквально со след. дня - вся нормуль (уторм и вечером какаем как и раньше))))))

rinaldi
стоит слезть с диеты?

слезла

rinaldi
лучше я худая, чем ребенок здоровый?))))

НЭТ! ;)

torch
"Биокрефир" Агуша, который на молочке выдают

а у нас такого не дают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы