Тема закрыта

Причина: 0

Ищем няню

Ищем няню для девочки. Няня будет нужна в ноябре, ребенку будет 1г1м. Может, у кого-то освобождается няня или родственницы ищут подобную работу. Не требуем образований и навыков раннего развития детей. Хочется найти добрую, терпеливую и порядочную женщину. Хотелось бы, чтобы жила рядом с нами (мкрн Заречный, около ТРК "Карнавал"). Если есть варианты, пишите, пожалуйста, в личку.

Домашний персонал
Таблица с ценами.
www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20domashnii%20personal.html

Добрый день!
Если еще нужна няня и будет интересна информация (думаю заинтерисует), то можете перезвонить по тел.216-92-76(Ольга).
Мы тоже живем напротив "Карнавала" (ул.Бебеля,130)-желтая 16-этажка.
Моя мама бывший учитель начальных классов с большим опытом работы (сейчас ей 58 лет, в 55 лет ,когда подошла пенсия (я родила дочку -ей сейчас 3года , с 2-х лет ходим в садик) пришлось сократиться и няньчится с моей Полинкой с рождения,поэтому опыт у нее есть, т.к я после родов сразу вышла на работу. Очень добрая,внимательная и порядочная, т.к всю свою жизнь посвятила детям (учитель высшей категории), дети к ней тянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы