Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбез. Посоветуйте!

Ребенку в ноябре будет 1,5.
Какой марки брать зимний комбез???
Рейма или типа нее что-то, либо простецкий вомбез, т.к. слышала что рейма для подвижных.
И если простецкий, то какая фирма лучше, теплее?
Деть не особенно подвижный, спокойный очень.

аноньим
Рейма или типа нее что-то, либо простецкий вомбез, т.к. слышала что рейма для подвижных.
И если простецкий, то какая фирма лучше, теплее?
Деть не особенно подвижный, спокойный очень.

керри, ленни, шалуны, т.е. что-нибудь с хорошим утеплителем - изософтом, холлофайбером и пр.

Если из импортных-берите Керри,а из наших Кико,Данило,Орби

Девушки, а ктонить чтонить знает про зимние комбезы чикко? Я купила дочери (ей 1.5 года в декабре), вот теперь думаю, как они носятся? :=-O:

а на 1,5 года какой размер берете. девочка у меня крупная. %) 92? чтоб всю зиму в нем проходить? и лучше брать комбезом или раздельно?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 01:11

У меня в полтора дочка ходила в комплекте густи на 18мес. (рост 80см) - как раз был, без подворотов. Берите комплект по размеру главное, чтобы ребенку удобно было. Если штанишки и рукавчики на резинках/липах, то без подвротов даже великоватый нормально будет сидеть комплект/комбез.

Mary
из наших Кико,Данило

мы взяли размер 86, тоже крупняшки

Эльчик88
а на 1,5 года какой размер берете. девочка у меня крупная. 92?

мы в 92 в 2 года ходили и сейчас в 3 будем в нем же.

Olleso

у нас чикко, они с эль гуфо почти одинаковые, в прошлом году отходили в иль гуфо. На -20 конечно в них холодно. А так красота, легкие, хорошо сидят

очень замечательная статья!:)
www.u-mama.ru/read/article.php

рейму кэжуал можно.

Мы почитали про комбезы "кетч" и кажется это тоже что и рейма, у нас у ребенка был рейматек в прошлом году, он подмерзал. Хотим в этом чтото другое, теплее.
Скажите кто ходил в зимнем комплекте фирмы "кетч" у вас на ярлыке указан материал "тинсулейт"(утеплитель), его процентное соотношение? в интернете написано что он в 3р теплее синтепона и легче, что по теплоте как пух. И где можно купить кетч?

MAPKEP
"кетч" и кажется это тоже что и рейма

абсолютно не то же. Кетч намного толще и утеплителя там больше (но это не значит, что он толстый и неповоротливый :)). Мы носили 2 зимы и эту зиму еще будем носить. Отличная одежка.

MAPKEP
И где можно купить кетч?

на x-kids, prikids.ruСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:42

Mary
Кико,Данило,Орби

+100 :)

Rebeline
Кетч намного толще и утеплителя там больше

А утеплитель "тинсулейт " у вас указан в составе?

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить зимние комплекты фирмы kerry и ketch???

MAPKEP
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить зимние комплекты фирмы kerry и ketch???

Керри в Детском мире, Мазека, 9+ только наверно ещё нет новых коллекций, кетч в Ашане был в том году и в интернет магазинах есть-икс-кидс, нильсвеа.

MAPKEP
А утеплитель "тинсулейт " у вас указан в составе?

Указан, но он там не совсем тот, что широко в спортивной одежде используется. Тот пишется Thinsulate, а в Кетче Thinsulеit. Это какая-то их личная кетчевская разработка. В принципе, разницы особой нетСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы