Тема закрыта

Причина: 0

Свежевыжатый яблочный сок

Яблок в этом году уродлось очень много, а так как заготавливать на хранение я попросту не умею - употребляем их в свежем виде. Доче 1,7 сырыми трескает хорошо, на днях попробовала у меня свежевыжатый сок - понравилось. Теперь в раздумьях можно ли ей его так давать или все же немного разбавить водой и скока можно ей его давать - дай ей волю будет как в той рекламе " а ты налей и отойди"
может я уже паранойю, едим все с общего стола в здравых рамках :)

соки лучше разводить хотя бы 1:2 (на одну часть сока - 2 части воды) :) свежевыжатые соки слишком "агрессивны" ;)

Ксенчик
свежевыжатые соки слишком "агрессивны

Согласна, вредно для желудка, сок - это питание, а не просто вода. Контролируйте.

мама100

Ксенчик

разводить обязательно нужно,а впринципе яблочный сок можно давать каждый день это же железо необходимое детям ,темболее из свежих яблок. Я точно знаю когда даёшь свежевыжатый морковный сок,обязательно закушеть кусочком хлеба с маслом,чтобы каротин лучше усваивался в аргонизме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы