Тема закрыта

Причина: 0

Асфальтовая болезнь...

Сыну 1 год и 3 недели. Ходит в принципе уверенно, но иногда падает, обычно на попу или на четвереньки встает или на худой конец на бок заваливается. Гуляли сегодня и сын неожиданно упал рыбкой на землю. Под ногами песок у нас во дворе. Все лицо было в песке и во рту тоже... Кровь бежала изо рта - это он уголок рта раскарябал. Также расцарапал себе нос и носогубный треугольник весь. Реву было ужас %)
Прибежали домой, промыла все, приложила лед как могла (отталкивал руками его, хотя лед в двойную пеленку завернула) и смазала перекисью. Зеленкой не стала, так как страшный ведь будет.... Сейчас вырубился спать даже без обеда. Пытаюсь прийти в себя...
Заснул ведь не от того что сотряс мозги? Упал не навзничь, а плавненько проехался.... Ревел очень и заснул на руках - это ведь он вымотался просто?
Чего-то меня до сих пор колбасит :=-O:

упал с высоты собственно роста? - тогда успокойтесь, в песок - ниче страшного. просто испугался, неприятно, больно, ваша дикая паника ему передалась, ребенок просто эмоционально выдохся и уснул, успокойтесь уже , и нет никакой асфальтовой болезни, перестаньте накручивать.

по описанию очень сложно было ему мозги сотрясти. заснул от переживаний. проснется - последите за ним. заметите что-нибудь необычное - съездите в девятку для успокоения.

talir
Ревел очень и заснул на руках - это ведь он вымотался просто?

думаю, да... мой вчера палец ящиком прищемил - после обильных слез затих на руках и уснул. не переживайте, потом будут другие поводы ;)

Спасибо за поддержку!!! :)

Мой всегда когда наревется капитально быстро засыпает, видимо нервы надо восстановить! Не переживайте вы так! Все мы падали, мои родители до сих пор с содроганием вспоминают мои пролеты!!!

Спасателем смазывайте ссадины, очень быстро заживут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы