Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви

Какой размер обуви брать ребенку 1,2-1,6 лет? Осенние ботиночки и сандалики

А какой размер обуви брать в возрасте 20 - 25 лет? Все индивидуально, возраст - не показатель. Нам 1г. 4м. Купить обувь - целая проблема. Дочке даже 14-й размер великоват. А знакомые в полтора года 18-й носят.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 14:17

ИрВик
Какой размер обуви брать ребенку 1,2-1,6 лет?

Нам год и пять. Каждый раз едем с ребенком и все меряем на него, ибо почти ничего не подходит, у нас очень высокий взъем, после пальцев запас приличный, а на взъем не налазят, нам вообще с размером не угадать, одновременно носим сандалики 21 и ботиночки 23 с носком, потому что разные производители разную обувь делают.

тоже озадачилась, мы носим 20размер, по стельке не помню, у нас нога не маленькая так скажем,и взъем высокий. 1 размер это однозначно на один сезон, а 22 боюсь брать,что не сможет ходить нормально %)
и не могу вспомнить,как старшему обувь покупали,так же на один размер больше,как сейчас или......

Eji
у нас очень высокий взъем,

такая же проблема,нам 1,1 мес., вы какую обувь берете?

Вообще надо лучше сантиметром ногу мерить и сантиметр с собой брать. Можно и с ребенком ехать (если без то и обменять не проблема) НО я что заметила!Разные фирмы - разные особенности размера. У нас например (1год8мес нам) сандали 22 размер котофей - запас меньше сантиметра, ботинки скороход 21 размер и тоже с запасом чуть меньше сантиметра. Ориентируясь на эти ботинки купила пару месяцев назад сандали зебра 21 размер без примерки - оказались точно точно по ноге!!!

CLUBни4ка
и не могу вспомнить,как старшему обувь покупали,так же на один размер больше,как сейчас или......

нее не на 1 размер что вы! Допустимо на 1см больше. А разница между размерами большая - если сандали то не вариант. Зимняя может быть с носком... мерить надо все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы