Тема закрыта

Причина: 0

Размер зимнего комбеза

Девочки. подскажите, нам 1,3 - рост 79. Задумалась о зиме.
Дома есть зимний комбез - ростовка 86. Померяли, но как-то большевато....
Стоит ли брать 80 размер? Или носить такой?

аноньим
Стоит ли брать 80 размер?

смотря какую одежку будете брать. У многих фирм продуман запас для роста ребенка. Размер идет 80+6см. Будет чуть великовато, но не критично.

У нас Донило - 86. т.е. у него тоже есть запас , значит 86+6???
Значит зря его купила(покупало давно, понравился очень - прикинула - думала будет нормально)......Надо брать 80+6?

нам столько же, только рост 81, брали рейму на 86, с запасом

аноньим
У нас Донило - 86. т.е. у него тоже есть запас , значит 86+6???

насчет Донило точно не знаю, но вполне возможно. Подождите, может ответят обладатели этой марки :)

аноньим
Значит зря его купила

ну почему сразу зря :) в следующем году будете носить.

!!!!Ленчик!!!!
с запасом

Вот и меня интересует, наш запас (размер 86) всем запасам запас, или нормально?
Рукавчики загнуты, штаны тоже подгибать надо....Просто незнаю, как расти будет. А если куплю 80 - вырастет из него зимой вдруг?

аноньим
Вот и меня интересует, наш запас (размер 86) всем запасам запас, или нормально?

аноньим
Рукавчики загнуты,

аноньим
А если куплю 80 - вырастет из него зимой вдруг?

незабывайте что до зимы еще пару месяцев, вполне может вырасти

Я бы не стала сейчас 80 покупать.

Хрулинина
Я бы не стала сейчас 80 покупать.

а мы купили в прошлом году при росте 78-79 примерно. Керри брали, на этот год тоже его планируем носить, хотя рост уже поболе будет.
К тому сказано что у керри точно запас есть, причем приличный

Detka

да, у Керри тоже идет размер+6см. И у Реймы, и у Кетча.

аноньим
рост 79.

аноньим
Дома есть зимний комбез - ростовка 86. Померяли, но как-то большевато....

А вы думаете у вас ребенок расти зимой не будет??? :) В марте, начале апреля он вам еще понадобиться, а до апреля 8 месяцев!!!! Пусть он будет с запасом! ребенку будет легче двигаться! мы в прошлом году брали 80-86, хотя рост был 64 см, так нам еще и на это год хватит я думаю!
Хотя в принципе, если вам деть деньги не куда, то можно купить и еще один:)

Detka
а мы купили в прошлом году при росте 78-79 примерно

У нас тоже сейчас лежит прошлогодний комбез (на 80см) керри. Ребенок сейчас уже 82см, я померяла комбез, так с теплой кофтой и штанами, он ему впритык. Сейчас вообще думаю, что надо было на ростовку 86 взять, пока ребенок неходячий был, в этом бы году точно поносили.

купили мы Донило 80. рост наш сейчас 77. думаю, что на след зиму точно хватит, все подгибается прилично, лямки у штанов регулируются. 86 сильно большой будет

Ленне брала в прошлом году, при росте тогда 70 см - взяла 74, он нам и в этом году как раз, хотя рост уже 78 см.

Detka

ну видимо не у всех моделей, т.к. у нас 92 при росте 92 был тютелька в тютельку и к концу зимы стал в притык просто вот прямо под завязку...еле доносили.

аноньим
Стоит ли брать 80 размер? Или носить такой?

я бы не стала брать, но все дети по-разному растут, кто-то маленький и медленно растет.

Мы взяли 92см, когда были сами 80см - еще на зиму хватит (надеюсь, что на две). Сильно велик не был, ребенок не путался в нем

Мы купили Донило, 86-ой, сейчас 78 см, при покупке мерили - смотрится не сильно большим, но меньше решила не брать, лишь бы эту то зиму доносить не вырасти :)

Тоже Керри, при росте 78 сейчас комбез на 80, но они идут +6. С запасом сейчас основательным. Больше брать смысла нет, 86 нам как раз будет следующим летом, а к осени мал ))))).
Но сравнивать размеры разных фирм некорректно, у всех разные размеры. Шалуны при таком росте брала 92 когда-то ;).

аноньим
Померяли, но как-то большевато....

Ребенок может ходить нормально? Удобно? Запас должен быть (считайте, при ребенок к весне вырастет еще на 7-8см приблизительно). Слишком большой тоже ни к чему, тогда в этом году утонете, но на следующий точно не хватит (86 в будущем году вам однозначно не налезет ни при каких обстоятельствах ;)).
Т.е. если комбезы идут с запасом по росту, как керри-рейма, то надо брать 80, а если без запаса, то оставлять 86 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы