Тема закрыта

Причина: 0

Ночные истерики

Моему сыну 1,3. В год отлучила от груди и на ночь стала давать кефир. В общем-то ребенок никогда не спал спокойно, просыпался от 2 до 5 раз за ночь. Сейчас у нас проблема вообще заснуть. Просыпается в 11-12 ночи и 3-4 часа орет. Успауоить можно только если он ложится ко мне на живот головой и под плавные покачивания засыпает, но прокатывает это не всегда. Может у кого-то было подобное? Ко врачу с проблемой мы обращались, но патологий она в ребенке не нашла- соответственно и выписывать никакие препараты не стала. Может есть какое-нибудь безвредное хорошо успокаивающее и усыпляющее ребенка средство, о котором я еще не знаю. Поделитесь пожалуйста!

мы плохо спим, щас буду отучать от бутылки и памперсов представляю ппц будет. По врачам не бегаю. Понятно вы отлучили , привыкает, пройдёт, терпения.

rinaldi
Моему сыну 1,3.

Чужое счастье
мы плохо спим, щас буду отучать от бутылки и памперсов представляю ппц будет

старшего к бабушке спать отправлю, а то еще и он спать небудет %)

rinaldi
rinaldi
хочу стать мамойдети

Телевизор много смотрит

Мама лисёночки
Телевизор много смотрит

совсем не смотрит:)

rinaldi
Может есть какое-нибудь безвредное хорошо успокаивающее и усыпляющее ребенка средство, о котором я еще не знаю. Поделитесь пожалуйста!

Мы использовали микстуру на травках, продается в аптеке, подходит для грудничков, безвредное, делают прямо в аптеке

Адрес аптеки:ул. Старых Большевиков 75.

Kirishka
Адрес аптеки

спасибо

а мы даем молоко, выпивает 200 г. и все спят дальше спокойно

У нас тоже была подобная картина в 1,5 года. Только он уснуть не мог, усыпляла только укачивая на улице. Дома вообще не возможно было, кошмарно. Это длилось месяца два- потом прошло. У других мамаш спрашивала у них тоже была подобная картина. Так что не перживайте так бывает. Хотя еще у нас было так же когда уши болели, проследите за ребенком как он кушает, при больных ушках он обычно почти не кушают, а днем могут вести себя абсолютно нормально.

Как будто автор про меня написал нам 1,5 и три недели назад бросили грудь. Собралась идти к невропатологу.

И у нас такое было, буквально месяц назад. Доче было 1,4 года. Неделю так орала, потом прошло. Сейчас время от времи бывает, что просыпается и кричит, но уже не так долго и часто, можно успокоить. Давали травянной чай, делали хвойные ванночки. Телевизор тоже вообще не смотрит. Заметила, что особенно беспокойно спит, когда день перегружен впечатлениями, в гости например ходили.

нам 1,3 тоже собираемся отучаться от титьки,а от памперса наверно пока небуду два в одном много будет. А спим мы тоже очень плохо,раз пять,шесть за ночь вскакиваем и орём просто так незнаю что делать вообще пипец,может перемена погоды так действует.

Все хотела темку создать по этому вопросу, в 10,5 отлучила от груди ( по состоянию здоровья), пока на титьке были ели в 00, 03, 06 короче всю ночь кушали, на смесь перешли та же картина, вроде и укачивала , но без бутылки не уснет, незнаю что делать :(

я своей дочке даю ГЛИЦИН, он применяется при эмоциональных нагрузках, при нарушении сна и т. д.(в интернете есть анотация). Просто мы находимся в процессе отлучения от груди. нам год и шесть мес, крики постоянно и днем и ночью, раньше засыпали с грудью, а сейчас укачиваю на руках, и как стала давать глицин сразу легче засыпать стала, правда ночью все равно просыпается, но это у нее уже не отнять - грудь хотим и к маме под бочек. Попробуйте, я сама его на период сессии пью, противопоказаний нет (кроме индивид. непереносимости)

ksunimama
ГЛИЦИН

Да, помогает.
А еще...Девочки, может это клыки так дают о себе знать? Или другие зубки?

курносик
а от памперса наверно пока небуду

Скажите ппожалуйста, а каким способом вы собираетесь "отучаться" от памперсов?

Mama Milanki
а каким способом вы собираетесь "отучаться" от памперсов?

У вас недавно была тема про горшок. По-моему вам там ясно сказали - отстаньте от ребенка, она у вас еще не готова, тема этого топа совсем о другом %)

Kirishka
микстуру на травках

если это микстура с цитралью, то ее должен выписать невролог, а не форум. Вот нам она в свое время не подошла - деть орал с нее как разаный %) У мелкого мес в 2-3 такое было, орал по ночам по 2-3 часа, нед 3 наверное. Потом прошло само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы