Тема закрыта

Причина: 0

про ужин годовастика

подскажите, смесь для годалого ребенка это еда или питье? у меня ребенок (11 мес) ест в 5 часов творог (кефир) с фруктами и в 9 часов 200 мл смеси. это нормально? не голодная она спать ложится? или надо уже ужин нормальный делать? если да, то что давать на ужин и во сколько, если спать она ложится в 9-15?

мы с года ужин поплотнее стали есть. Это как правило овощи с рыбой или мясом или просто рагу иногда лапша. Часов в 19 ели. Потом перед сном еще молоко пили 100-150мл

olik_sm

Вам надо в 17.00 часов плотнее ужинать - второе блюдо, а в 19.00-20.00 как

hromka

написала, только один гарнир, а перед сном уже смесь. А творог с утра

Вы лучше в кабинет здорового ребенка сходите, вам все там расскажут или у своего педиатра спросите.

Если ребеночек после всего выпитого и съеденного спокойно спит ночь ну точно не голоден ;)

Чо то я вооще не заморачиваюсь по-поводу питания . Когда суп, когда кашу, когда котлету с гарниром. Моей 1,8 скоро, в годик на ночь часто ели кашу или творожок. Бывало, если поест хорошо в обед, то ужин плохо потребляет, не буду же я насиловать ребена, сколько хочет, столько съест, ночью титей дососет. По-моему если ребенок наедается , то и не стоит переживать.

olik_sm
200 мл смеси

Это же большая порция то, еще и творорог, фрукты, кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы