Тема закрыта

Причина: 0

Где погулять на Ст.Сортировке

Пришло время,когда мы не хотим ни минуты сидеть в коляске,а играть в песочнице и качаться на качелях,активно мы стали заниматься этим в другом городе,где этого удовольствия достаточно(с чистым песком,облагоустроенными детскими площадками,качелями),приехав домой даже незнаю куда податься,.парк Сагайдак нам далеко,посоветуйте места,где гуляете вы?!

Новые дома по Билимбаевской, там площадки оборудованы, вообще обратите внимание на новые дома и их дворы :)

Дома,которые одинаковые?Я там вроде не видела площадок,у них дворов то толком нет...

Есть, прямо напротив Домовёнка))) А так Локомотив. Еще во дворе школы №122 кораблик, там знакомые гуляют! Мы тоже присматриваем детские площадки, скоро уже будем там гулять :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 12:00

НА ул. Билимбаевской есть магазин "Пикник", так перед ним во дворе новых домов очень хорошая площадка (игровой комплекс с 2 горками, 2 песочницы, каруселька, посыпана песком, две цепочных качельки) и за магазином новый дом тоже много развлечений для деток (горки, песочница, турнички, маленький кораблик, тоже песочком засыпано, три цепочных качельки). Сашке 1,10 так ему уже на одном месте быстро надоедает и мы в круговую по Сортировке гулять ходим..и там поиграем и здесь..

Мне до новых домов далеко, я у магаза 7 ключей живу. Оч любим двор у Боцмана (кафешка, ост трамвая Маневровая). Дома старые, но двор неплохой, хорошая удобная горка, качель, песок жители сами всегда покупают, лазилки для деток постарше. Одно Но. Контингент в старых домах сами дагадываетесь какой Вечером полдвора тупо бухает, я там кое-кого знаю, поэтому не брезгую гулять))) А так в первой половине дня - милое дело. Локомотив не оч люблю, скучно там, кроме песка и шишек ниче нет. Мы в начале лета ходили там шишки собирали, мелкому нравилось.
Еще хорошие дворы на Ватутина, где кирпичные дома, а так же во дворе рядом с 50 школой (ост Сортировочная). В этих дворах городки деревянные с качелями, горками и проч прелестями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы