Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как ваш годовастик на санках зимой катался...

Вот думаю, нужны ли нам санки. В декабре будет год. Вы своих деток катали? Почемуто мне кажется что не уседит...

мне кажется, рановато
нам тоже в декабре год будет
однозначно - коляска

вот так

нормально катались.. Старые советские санки ;) нам год в январе был

kvetek
вот так

А пока возили не вертелся?

с удовольствием!

никак не катался))) Только в коляске до двух лет

Отлично катались в санках . Зимой нам было 1,6.

у меня дочь, напротив, очень просила санки, все детки ездят, катаются, а у нее нет, купили - очень нравилось кататься, не вертелась, не вываливалась. Зимой было 1,7

Не очень-то катался. Там от ветра никакого спасения, а красавец мой ветер очень не любил. Так что санки практически не использовали. Коляска - наше все :)

Полтора было зимой, к концу зимы еще как-то каталась. В год точно в санках делать нечего, ну разве что чисто для развлечения ;)

Вертелись, конечно в санках. У подруги санки с ремешками были - они вообще без проблем ездили.
Но на далекие расстояния мы на санках не ездили. Только чисто по двору проехать, чтобы на руках не тащить до горок и сугробов.
У этих санок еще спинка вперед делается - как ручка-бампер впереди. дочка держалась и было достаточно удобно

а мы вот уже в 11 мес. в коляске не катались, это я к тому, что надо по Вашему детю смотреть.
Вот наши прогуки, но и сидел в санках тож и с горки с папой катались. Санки ведь тож всякие есть, наши простецкие, но других и не надо было.
на фото Даньке 1,3

Еваника
нужны ли нам санки. В декабре будет год.

нам был год в сентябре и зимой санки брали раза 2 - просто чтобы убедиться, что все-таки доча на них ездить не хочет и не может. :(

Еваника
Почемуто мне кажется что не уседит...

ага, мы и мерзли, и просились на ручки, короче, одна морока была с этими санками, тащить их да еще и ребенка. %)

девочки, не сравнивайте ребенка годовалого и 1,6 и выше
все-таки это большая разница в таком возрасте
в год еще толком ходить-то не умеют, смысл его в сани садить и потом на прогулке морозить?
в колясочке-то и не дует, и тепло, многие еще и спят на прогулке
конечно, это дело личное, но я бы своего ребенка в год ровно зимой в санки не засунула ИМХО

нам в конце октября был годик, мы с января прекрасненько ездили в сидячих санках, т.к. коляска наша утопала в снегу, а ходили мы плохо-санки нас очень выручили:)

R'n'cha
просились на ручки, короче, одна морока была с этими санками, тащить их да еще и ребенка.

У нас ребенок не ручной, на ручки никогда не просится во время прогулки...

Еваника
У нас ребенок не ручной, на ручки никогда не просится во время прогулки...

ржу... сами-то поняли, что написали сейчас?
Вам вообще в голову не приходит, что ребенок в 8 месяцев и в год - это несколько разные дети? ;)

было год и 2, катался отлично, сам себе оч крутым казался))) с таким видом ездил. но у нас были высокие пластиковые

Клюква
Вам вообще в голову не приходит, что ребенок в 8 месяцев и в год - это несколько разные дети?

ВОТВОТ

в год - раноСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 13:09

ну либо еще вариант санки-коляска.Но это если у вас в районе обычно снегу по колено и не чистят.

Леди Ми
конечно, это дело личное, но я бы своего ребенка в год ровно зимой в санки не засунула

почему?
если ребенок одет по погоде, на улице не минус 30 и нет ветра - почему ему в санках некомфортно должно быть?
мы ногами пошли месяцев в 11 на улице. В январе ребенку год был - с этого времени на санках и катались - всё равно в коляске реьенок ни фига не сидел - ногами топал.

мы январские всю зиму и до сих пор катаемся на каляске. Но на эту зиму - обязательно хочу купить санки или что-то подобное скользящее с горки кататься. Т.к. дочке очень нравилось оккупировать чужие санки прошлой зимой :)
их так здорово катать и на них кататься с горки

Мы в 6 месяцев уже катались на санках, а вот в 1,5 года уже ни в какую не нравилось ездить

Нам на зиму было 1,2 ит.д.....откатались в санках отлично!!!Ребенок был в восторге, очень нравилось кататься с горок, покупали обычные но с ручкой для мамы(кот. убирается)...было весело думаю лет на пять вперед еще пригодятся))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы