Тема закрыта

Причина: 0

"Ария" прогулочная коляска зиму выдержит?

Выбирала прогулочную коляску, остановилась на Арии от Пег Прего. Но консультант сказал, что она расчитана до 0 градусов. Подскажите, развалится ли она при наших -15? Или надо инглезину за 12 тыщ брать( как консультант посоветовал?

не представляю как эти крохотные колесики будут грести по рыхлому снегу со льдом

Мы откатались на Арии. И в -20 катались (на елку ездили) от моороза аж плечики треснули, с коляской ничего не случилось :)

вот мне такой далекой от колясок еще кажется главное что не выдержит ли коляска, а выдержит ли ребенок даже в минус 15 в легкой колясочке

Так улицы в городе чистят, льда не много, что танк на зиму брать?

Мегана
Так улицы в городе чистят

не все и не везде

мы на чико пони ездили всю предыдущую зиму, почти везде прекрасно проезжали

:-P
выдержит ли ребенок даже в минус 15 в легкой колясочке

а если его на санках везти лучше что ли? одевать как на нормальную прогулку и всё.
А сколько ляле?
У знакомой коляска АВС прогулка, так они из старой шубы сшили вкладыш в коляску и ребенку никакой холод не страшен был ;)

Нам эту коляску подарили весной. Пару раз выпадал снег и я с ней ходила гулять. Надо сказать что намучилась я тогда с этой Арией страшно: колеса буксовали, не поворачивались в нужном направлении. Мне кажется, эта коляска только для чистых дорог, по рыхлому снегу 3-5см она уже не идет. Так что зимой мы будем ездить на старой доброй Jane.

А мне очень понравилась эта коляска, а потом ее еще юзала сестренка - тоже в восторге :)

мы катались всю зиму в позапрошлом году. Санок не было еще, а Большую коляску лениво было доставать))
у нас зимы то малоснежные))
Раза 3 после обильного снегопада было не провезти коляску, а так очень даже ничего - везде чистят, да и снега не много..

2 зимы откатались :) нормуль все ;)

тоже откатались, зимы какие-то пошли малоснежные, проходимость нормальная ;)

ну не знаааююю, хоть зимы и малоснежные, но у нас на ВИЗе видимо очень некчемно этот снег убирают:(.Не представляю что можно делать зимой с Арией, если у моей Уно Пег Перего колеса застревали и не поворачивались...

Rebeline
не все и не везде

у нас в районе вообще не чистят...но на арии откатала всю зиму..нормально)

а мне всеж кажется она очень холодная:( Я бы в мороз ребенка в нее не посадила. Кстати она довольно узкая и мех конверт например туда даже если влезет то ребенку в зимнем комбезе будет явно очень неудобно:(
Как летний вариант Ария еще куда ни шло, но на зиму точно не пойдет ИМХО!!!!

Чипа
а мне всеж кажется она очень холодная

дак ребенок ведь обычно достаточно тепло одет...и на ножки накидка нормальная

Чипа
Кстати она довольно узкая и мех конверт например туда даже если

а он-то зачем годовалому ребенку??? если только спать ходить на улицу...но обычно после года стараются активно гулять на улке...а спать дома ;)

мы откатались всю прошлую зиму
и собираемся катаца следующую:)
но

Хрулинина
Мне кажется, эта коляска только для чистых дорог

тротуары чистят зимой даже на нашем ужасном Уралмаше

Я свою арию не стала зимой мучить, катались на трансформере, у подруги треснула ручка на холоде у Арии - потом долги чинили.

Мы тоже на ней зимой ездили. Тоже все гуд. 2 зимы откатали, получается. По сугробам то, конечно, не ходили, но по аллейкам и похожим таким местам запросто. Если ребенок большой и двигается, то он же не будет в ней сидеть постоянно, иначе и правда замерзнет. Она подходит для деток, которые уже бегают, т.е. не сидят все время на прогулке в коляске.

тоже откатали зиму, и спали в меховом конверте,
пару раз на биатлон ездили, по утотоптанным тропкам проезжали ;)
и расставаться с ней нехочу, до сих пор пользуюсь (детю 1.9), во все магазы и прочие места проезжает
летом двух детей в нее впихивала, тяжело но едет

Я на Инглезине Эспрессо две зимы уже отъездила, и эту тоже будем с мелким кататься. После снегопада конечно не проехать, колеса застравают, в снежный день можно на санках, а так впринципе дорожки чистят оперативно и утаптывается все быстро. Я на сортировке живу. Особых проблем из=за маленьких колес я не отразила. Но мне почему-то кажется, что у Арии они чуток поменьше будут, чем у Эспрессо.

Чипа
а мне всеж кажется она очень холодная Я бы в мороз ребенка в нее не посадила.

Ну так это ляльку туда не посадишь, а после года то никаких проблем не вижу

Наташа85
обычно после года стараются активно гулять на улке...а спать дома

СтЕл
летом двух детей в нее впихивала, тяжело но едет

Правда сейчас мы немного по другому ездим, если старшая устает. Мелкого нормального сажу, а ее за ним боком.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы