Тема закрыта

Причина: 0

как приучить ребенка к режыму дня

нам год я не могу ребенка приучить ложится спать вовремя он ложится в два в три ночи все пробовала кто знает напишите

сашуля мамуля

а до ночного сна он во сколько спит?

Вставать в восемь, ложиться в одиннадцать. Причем - всей семье. Единственный рецепт. Пробовали?

когда как может в час дня может в шесть вечера

К режЫму...не знаю, а к режиму...все делать вместе: вставать, ложиться, кушать...и прочие

скорректируйте дневной режим, исключите неврологию, будьте внимательней к ребенку - замечайте, когда он хочет спать. некоторые дети "перегуляют" и уже не могут заснуть. Т.е. например, ваш хочет спать в 21.00, но в это время, скажем, приходит папа, включается телек, начинается кутерьма, разговоры, к детенку уже нет такого внимания, он бы и рад лечь, но его не укладывают. И он перевозбуждаетсчя, "тормоза" его пока еще слабой нервной системы отказывают и он не может уснуть, играет до 2 ночи.

сашуля мамуля

Тады - режимьтесь всей семьей.

а как же "жи ши....пиши с буквой и" ниче личного ну просто режет глаз... ;)

в одинацить не получается не как пробовали максимум на дня три хватает и все

natawonok
а как же "жи ши....пиши с буквой и" ниче личного ну просто режет глаз...

:dada: :dada: :dada:

сашуля мамуля
в одинацить не получается не как пробовали максимум на дня три хватает и все

Тогда не жалуйтесь, что деть ложится спать в три. У вас два варианта - продолжать жить как раньше или выходить на режим всей семьей. Выбирайте сами.

мы даже свет выключаем что б темно было он все равно не спит

сашуля мамуля
мы даже свет выключаем что б темно было он все равно не спит

Сами-то при этом спите? Пока не уснете - ребзь будет брать с вас пример.

я то с малышом ложусь во время а вот папа нет и не собирается ложится рано

сашуля мамуля

Предложите папе до трех часов няньчиться. Если уж все равно не спит. Ребзь - дело семейное, а не мамское.
Был период - доча не засыпала, пока папа не ложился рядом и не начинал имитировать глубокий сон. Неделя - и желание "потусить подольше" у дочи исчезло.

спасибо попробую

сашуля мамуля

так же

сашуля мамуля
нам год я не могу ребенка приучить ложится спать вовремя он ложится в два в три ночи все пробовала кто знает напишите

вообще, мне кажецо к режиму приучают чуть ли не с первых дней :)

с рождение у нас был режим потом малыш болел и режим сбился да и папа приходит поздно и малыш не спит

А что Вы включаете в понятие режим: делать как все? Рано ложиться и рано вставать?
Для меня режим - это когда всё каждый день делаешь в одно время +/-. И это может абсолютно не совпадать с общепринятыми нормами, но я и не собираюсь под них подстраиваться.
Тем более, что детки свой режим регулярно меняют, в т. ч. влияет и погода и перевод времени...
Так что скорей всего Вас волнует, как приучить ребенка к удобному родителям режиму дня...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 16:51

нет я хочу его приучить что б он вставал в 10 и ложился в 10

Сашуля мамуля, а вы принципиально игнорируете правила русского языка? без запятых, с ошибками. - вообще непоняно, ЧТО вы пишите. Вроде как ВАМ совет нужен, ВЫ и постарайтесь проявить грамотность.

сашуля мамуля
нет я хочу его приучить что б он вставал в 10 и ложился в 10

Почему б не "ложился в 8, вставал в 12" - очень удобный ребенок получится

он у меня и так ложится в восемь встает в 12 я хочу что б у него все нормально было мы к врачу сходили у нас внутри черепное давление может из за этого я не знаю

а пишу я без грамотно потому что в школе проктически не училась не обесутьте со всеми бывает. просто вместо учебы работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы