Тема закрыта

Причина: 0

Чем вылечить кашель?

Уже почти месяц ребенок кашляет, то меньше, то опять сильнее. Те сиропы, которые врачи выписывают, что-то особо не помогают.

Какой кашель? Грудной, сопляной, аллергический, сухой, влажный, бронхитный?... Свое лечение - свои рецепты.

Влажный грудной, как будто мокрота там.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 19:07

\~Лия\~

Нуна от сопляного отграничить - по звуку идентичны.
А так - по спине бейте (кроме области позвоночника), шарики надувайте и пузыри дуйте.
И опять моя любимая присказка - за конкретными рецептами к врачу.

tes
И опять моя любимая присказка - за конкретными рецептами к врачу.

Дак что толку-то от наших педиатров? Сначала месяц назад выписала одна "Линкас", пили его, вроде лучше стало. Теперь другая (отпуска, все друг друга замещают) прописала "Флюдитек". И все, ничего больше не советуют.
Может, горчичники поставить?

\~Лия\~
Может, горчичники поставить?

Чтобы деть еще и орал? Нафик-нафик.
Если есть денежка - могу сдать нашу, проверенную. (Блин, скоро с рекламой забанят... )

я своим деткам даю Бронхипрет,он травяной и кашель выводит примерно дня за 3-4. попробуйте.

Врач нам вчера Проспам прописала. На банке написано: Активный компонент - сухой экстракт листьев плюща. Без алкоголя, без сахара, без красителей.... Пьем.

Стоптусин фито пьем всегда. Нам хорошо помогает.
Ну и для профилактики (у нас гланды увеличены) назначили Тонзилгон курсами (месяц через три).

сделайте сами горчичники!Смешайте в равных пропорциях(1 ст.л.):горчица сухая,водка,масло подсолнечное,мед и мука.Выложите кашицу на тряпочку, и на грудь и спину малышу положите,сверху-хлопковую ткань,чтоб тепло было!Нам ОООЧЕНЬ помогало!Выздоравливайте! ;)

Нам варкная картошка помогала. Сварить, растолочь(без молока и воды), выложить на плотную ткань, завернуть. Проверте температуру на себе, чтобы не жгло. Приложите на грудь и прогрейте ребенка под одеялом. Я делала это все когда он спал, потом когда остынет картошка, убирала и быстро переодевала его чтоб в мокром-потном не спал и резко темп. не меняйте, вытаскивайте из-под одеяла постепенно.

Еваника
Врач нам вчера Проспам прописала. На банке написано: Активный компонент - сухой экстракт листьев плюща. Без алкоголя, без сахара, без красителей.... Пьем.

Пили мы тоже. помогло.второй раз пьем не очень что- то.

Мы часто страдаем простудами и кашель наш очень тяжело лечится(((( Мы купили ингалятор, потратили 2800, но всей семьей теперь лечимся)))) Помогает, причем быстро!!!! Лекарства - Лазолван или если очень сильный кашель, Барадуал.....разводим 1:1 с физ. раствором. Все продается в аптеке. Если финансы позволяют, то купите ингалятор-не пожалеете. Нам в 40 больнице (мы там с ларингитом лежали) посоветовали Омрон. Можно купить подешевле, но китайский. Выздоравливайте)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы