Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться с размером обуви на зиму

Сыну через недельку 11 месяцев будет.
Ту в СЗ обувь заказала на зиму (демар). Возможности померить нет. Но во взъеме точно подойдет.
Боюсь что с размером переборщила.
Там есть 24 размер (15,5 по стельке) и 26 (17 по стельке).
Я заказала 26, из расчета что к зиме лапка у сына все таки дорастет до 14 см + носок + запас...
Теперь боюсь что большие все таки будут. А 24 боюсь на пол зимы только хватит.
Посоветуйте чтонибудь :)

я тож думаю, что переборщили :) моему сыну 4 года, а он носит 24 размер :)
сейчас-то у вас сколько см ножка? даже если очень быстро растет, врядли она за зиму на 2см вырастет.

Rebeline
моему сыну 4 года, а он носит 24 размер

нам три -лапка уже 16,5 см %)

Kite
дорастет до 14 см

сейчас у вас сколько см?

ну у нас маленькая лапка :)
но 26 размер для годика - это лыжи %) я на зиму 25й буду брать

Что-то какие-то большие вы похоже взяли.. или у вас такие крупные ноги?
У нас в 3 года нога 15см и мы 25 размер себе взяли

Kite

• запас

запас не должен быть большим, тем более у такой малявки которая только ходить учится...деткам обувь нужна в размер, а не с расчетом на две зимы вперед...
представляете как ему неудобно будет такие лыжи, на непослушных еще ногах, таскать

Rebeline
сейчас-то у вас сколько см ножка?

13 см :) забыла написать :) Ходим в сандалях 14 см по стельке. Когда стоит на глаз запасик 0,5 см

есть в кого ласты растить В плавание отдадим Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 14:39

Тоже думаю, что много. Моему год сейчас, носим 20 р-р обуви, максимум на зиму 22 или 23.

Нам зимой 2г7м будет,беру 26 размер.Сейчас нога 15 см.

Kite
13 см

если мне не изменяет память, это 21 размер. (или 22?)
вобщем, вам и 24 велик будет. Скорей всего и на следующую зиму хватит

Marsi
деткам обувь нужна в размер, а не с расчетом на две зимы вперед...
представляете как ему неудобно будет такие лыжи, на непослушных еще ногах, таскать

+1000

Kite
13 см забыла написать Ходим в сандалях 14 см по стельке. Когда стоит на глаз запасик 0,5 см

тогда 24 вам точно хватит, 26 это перебор)

спасибо. пойду заказ менять пока не поздно

мы в годик тоже ходили в 24 правдо нам и на эту зиму похоже хватит ну или по крайней мере на пол зимы точно. а 26 это уж слишком хотя нам уже 2

Marsi
У нас в 3 года нога 15см и мы 25 размер себе взяли

Я вот тоже взяла 25 р-р (16 см), и парюсь теперь: боюсь, что не хватит на зиму-то... Сейчас нога 14,5 см. :dontknow:

большие)
если не получится отменить заказ, я у вас выкуплю
сыну должно быть нормально
вы какие заказывали?

Rebeline
моему сыну 4 года, а он носит 24 размер

какая у вас ножка маленькая :)

Julochka David'son
Моему год сейчас, носим 20 р-р обуви, максимум на зиму 22 или 23.

Какие все молодцы на зиму закупаются,я даже не думала еще :(

Rebeline
я тож думаю, что переборщили :) моему сыну 4 года, а он носит 24 размер :)

ну это у вас маленькая лапка))У моей в 2,5 25й размер летней обуви, зимней - 28й (3 будет зимой)

Kite
Посоветуйте чтонибудь :)

лучше бы было вам 25...но так я бы 24 взяла

Kite
13 см забыла написать Ходим в сандалях 14 см по стельке. Когда стоит на глаз запасик 0,5 см

тоже беру 26-ой, но у нас сейчас нога 14,3 см.

Ante
вы какие заказывали?

синие со шнуровкой

у меня у дочери прошлой осенью-зимой ножка была 13,5 см, взяли 24 р-р обуви, все было как раз с носочком, в этом году ножка 15 см, будем брать либо 26, либо 27, поэтому Вашему малышу с ножкой

Kite
13 см

26 р-р будет очень велик

мне кажется, Вам нужно было 24-25 размер брать..
Скорее, 24, согласна с тем, что у такого маленького ноги заплетаться будут, он только учится ходить, а там сугробы мешать будут, да еще обувь...

у нас так же

alesya79
прошлой осенью-зимой ножка была 13,5 см, взяли 24 р-р обуви, все было как раз с носочком, в этом году ножка 15 см, будем брать либо 26, либо 27

мы планировали взять 27, но получилось 28, потому что брали валенки-сапожки, там внутри мех убавил сантиметры.
А нам 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы