Тема закрыта

Причина: 0

Сопли, температура, а завтра самолет....

Девчонки, что делать? У дитя сопли текут, температура-37, смешная, конечно. А у нас завтра самолет на Адлер... Думаю, это зубы - лезут сразу четыре? А может, и нет.Капаю аквамарис, анаферон даю. Что еще посоветуете?

лучок нарежте в комнате-воняет конечно-но зато микробы убивает!

афлубин по 5 капель несколько раз в день - быстро на ноги ставит. мне врач так говорила - пить больше раз. чем в инструкции. как правило - на море быстро простуды проходят, если правила безопасности соблюдать

Может, вам к врачу сегодня попасть? Хоть проконсультируетесь, какие еще лекарства можно с собой взять. Поправляйтесь!

Victorya
ак правило - на море быстро простуды проходят,

Так вот я боюсь, чтоб нас еще акклиматизация не подкосила :(

Козявка
Так вот я боюсь, чтоб нас еще акклиматизация не подкосила

дети в таком возрасте спокойно ее переносят

Хрулинина
Может, вам к врачу сегодня попасть?

Нам при температуре 39 врач назначала анаферон и

Victorya
афлубин

Совсем вылетело из головы название.
только, по-моему, он грипферон назывался(в общем, в аптеке мне сказали, что тоже самое).
Только тогда смены климата не ожидалось.

Victorya
дети в таком возрасте спокойно ее переносят

Ой, как я на это надеюсь!!!!

polisha
лучок нарежте в комнате-воняет конечно-но зато микробы убивает!

У меня ребенок и пожевать его может!
Проснется, дать что ли?

надо попасть к врачу, просто чтоб послушала, а так возьмите лечение все с собой! И приятного отдыха ;)

Азазель
сосудо-ссужающие капли в нос

Спасибо за рекомендацию! Правда, я в каплях особо не разбираюсь, ну, думаю, в апеке подскажут.

Азазель
При насморке перед полетом ОБЯЗАТЕЛЬНО сосудо-ссужающие капли в нос

Согласна! Нас тоже лор об этом предупреждала.

Козявка
Девчонки, что делать? У дитя сопли текут, температура-37, смешная, конечно. А у нас завтра самолет на Адлер... Думаю, это зубы - лезут сразу четыре? А может, и нет.Капаю аквамарис, анаферон даю. Что еще посоветуете?

Была точно такая же ситуация, только ехали на поезде. Давала все то же самое, что и вы + свечку кипферон. За полдня прошли все проявления простуды.

арбидол дайте.анаферон это по-моему просто профилактические средство,если я не ошибаюсь.по крайне мере нам от него никак.... арбидол очень хорошо помогает.

Kattisha
свечку кипферон

Ой! Прочитала к нему инструкцию-что только им не лечат!!!

"Кипферон - иммунобиологический препарат с иммуномодулирующим, антихламидийным, противомикробным, противовирусным и противовоспалительным действием. Применяют у детей и взрослых на фоне общепринятой специфической терапии: урогенитальный хламидиоз, генитальный герпес, папилломы и кондиломы половых органов, урогенитальный кандидоз, неспецифические воспалительные заболевания гениталий, дисбактериоз влагалища у женщин; кишечные инфекции, рецидивирующие воспалительные заболевания респираторного тракта (бронхиты, пневмонии), дисбактериоз кишечника, вирусные гепатиты у детей, простатиты и др."

Что-то как-то...........

Priestess
арбидол

Сама лечилась им при гриппе. А при таком слабеньком заболевании тоже его дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы