Тема закрыта

Причина: 0

всётаки у нас кишечн.инфекция.я в панике!

я вчера заводила темку про понос и рвоту,не дождавшись врача ,сами поехали в инфекционку - так и есть - остр.кишечн. отравление.ложиться отказалась,потому что сказали,что будут лечить только таблетками,я и дома могу так же. а теперь уже сомневаюсь,может нужно было лечь. тем-па 4 день держиться 37,1 - 37,3 (иногда вообще не бывает) но понос 4-5 раз,и рвота 2-3 раза. даю эрсефурил(с трудом вливаю в рот,надеясь,что что-то попадёт внутрь),энтеросгель невозможно ей дать- просто плюёт. Водичку и сисю очень хорошо пьёт.
у кого такое было поделитесь советами ПОЖАЛУЙСТА! как долго это может продолжаться.

Регидрон после каждого поноса и рвоты. Полисорб вместо энтеросгеля - его "приятнее" пить. Можно смекту.

я бы посоветовала лечь в больницу. Там конечно не сахар, но обезвоживание у малышей наступает гораздо быстрей, чем у деток постарше. Сейчас вас наверняка уже под капельницу положат. Если посев будет хороший, то домой быстро отправят.

мироша
у кого такое было поделитесь советами ПОЖАЛУЙСТА! как долго это может продолжаться.

держитесь, мне показалось у вас на убыль идет раз

мироша
тем-па 4 день держиться 37,1 - 37,3 (иногда вообще не бывает)

у нас было все намного хуж,е ребенок пластом лежал в больнице и откачивали его капельницами в день по 3 6-ти часовых, я тогда поседела наверно, на ребенка вообще страшно смотреть было

vavelka
я бы посоветовала лечь в больницу

и я. там капельницы проставят...

капец,я не представляю,как Милуся под капельницей будет лежать.мы её с трудом ужерживаем когда градусник держим 2 мин.
я считала,что капельницы ставят ,когда уже совсем детки лежат ни едят и не пьют,а наша - сисю с удовольствием,и водичку хорошо пьёт! а вчера я спросила в больнице - может нам уколы поделать - сказали нет.

Свяжут пеленками сначала, потом поставят капельницу. Детки обычно спят с нее... Придется это пережить....

Если ребенок не лежит вялый и ест хотя бы грудь - зачем в больницу???? Температура тоже нормальная более или менее. Регидрон и полисорб

ну не знаю мы этой весной тоже пережили ротовирусную - нам тогда было 1,5 года. мы не ездили в больницу - кушать давала только что-то легкое и сытное для поддержания сил хотя 2 дня она у меня вообще практически ничего не ела только пила воду, регидрон и смекту. все будет хорошо наберитесь сил и терпения. давайте пить побольше чтобы обезвоживания не наступило - если сам ребз не пьет то тогда со шприца или ложечкой но часто каждые 15-20 минут по ложечке примерно. и все наладится. мы вот тут переболели ларингитом и нас увезли в больницу в инфекционку так я больше никогда туда нехочу попадать уж очеь там некомфортно (мягко говоря).

лечитесь дома, в больничку успете уехать
смотрите чтоб писял много..
титя и вода это хорошо
давайте эрсефурил, смекту и регидрон -по чуть чуть
вливайте из шприца

перед сном темп-пы не было,буду смотреть как завтра будет себя чувствовать.
спасибо всем большое за ответы!

у нас также было, тольок без рвоты. Пили регидрон после каждого похода в туалет, если рвота, то давать надо буквально по ложечке, но очень часто. Еще пили энтерол, через пару приемов понос прекратился. Вниательно читайте инструкцию у лекарств, хотя лучше, канеш, найти нормального врача, который Вас будет консультировать.

vavelka
я бы посоветовала лечь в больницу

Яблоко
там капельницы проставят

Мы лежали в больнице, там в основном спят дети под капельницами

у нас была инфекция. пролечили дома, но у нас не было рвоты. только 1 день жидкий стул, потом зеленый несколько раз. ну и температура 3 дня 38. мы только терапевта вызвали. пили

мироша
эрсефурил

аципол и лакто фильтрум. все прошло за неделю. врач сказала, что эти инфекции лечатся дома, а если не помогает такое лечение, то в больницу.
попробуйте пару дней дома полечить, тем более

мироша
сказали,что будут лечить только таблетками

а там решите, стоит ложиться или нет

Уже, по-моему, писала в какой-то теме, совет врача, когда у дочки была интоксикация (тем-ра чуть больше 37, вялость, слабость). Врач посоветовал развести энтеродез (1 пакет на стакан воды) , давать по 1-2 чайных ложечки каждые 5 минут.
Этот способ опробовали уже неоднократно - через 2-3 часа ребенку становится заметно лучше. Ставите каждые 5 минут напоминалку на сотовом и поите :)
Ляле одного пакетика должно хватить, за сутки можно дать 2 пакетика

вчера вечером и сегодня весь день тем-пы нет,рвоты ни разу не было!только понос.но врач сегодня сказала,что понос и будет пока всё восстановиться.пьём эрсефурил,сисю и воду.СЛАВА БОГУ нам получше!
всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы