Тема закрыта

Причина: 0

У кого сынок-рыбка? Расскажите!

Какие они? =)

Самы замечательные, немного капризные как и все детки наверное, очень настойчивые, с отличной памятью. А что конкретно вас интерисует? :)

У меня брат-рыба: заводится с полоборота, но отходчив. Любит всё делать руками (машина, дом), основательный мужик и в то же время, если что-то не по его бросает недоделанное. Всегда помогает когда попросишь. Вобщем рыба :heart: Ещё лунатит маленько

чераТартила
А что конкретно вас интерисует?

Да все, про мущин6-рыб мгного знаю, а про деток...нет)) говорят, они спокойные... но по моему не видно)))

Pippit™
Ещё лунатит маленько

гы))) это мы уже умеем =)))

Ребенок, рожденный под знаком Рыбы является маленьким мудрецом и философом. Маленькие рыбы-очень ласковы,привязаны к родителям; мечтатели и фантазеры, очень впечатлительные. Это все прям про мою дочку-рыбку.

Medeya

красиво звучит))

Der-Tod-Verliebt
говорят, они спокойные...

как то совсем не про моего сына:)

Medeya
Маленькие рыбы-очень ласковы,привязаны к родителям; мечтатели и фантазеры, очень впечатлительные.

ласкучесть прошла к 4-м годам, теперь приходится отлавливать и зажимать, чтобы понежиться
мечтает и фантазирует круглосуточно, останавливаясь только на перерыв в ночной сон ;)

мой рыб очень наблюдателен, иногда удивляюсь, какие мелочи он подмечаетСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 20:12

Непоседы, умницы, сообразительные, упертые мальчики. :)

Medeya
Маленькие рыбы-очень ласковы,привязаны к родителям;

Der-Tod-Verliebt
говорят, они спокойные..

Прямо как про моего сыночка.

Мой сына рыба тоже, правда сутки до овна не дотерпели, поэтому, наверное, не совсем характерная рыба. Ему сейчас 1.5, очень ласковый, золотой ребенок, слушается (пока, по крайней мере, ТТТ!!!), любит машинки и всякие игрушки тоже уважает, наблюдательный, на улице носится еще как. В общем, мы с папкой довольны!

Medeya
Маленькие рыбы-очень ласковы,привязаны к родителям;

• мульон моя только и кричит мама де да мама де если я не дай бог отошла хоть в другую комнату :)

olik
    Непоседы, умницы, сообразительные

тоже плюс мульон, моя оч активная хоть и девочка не месте не сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы