Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска -прогулка легко шагает по ступеням?

Очень нужно определиться с выбором коляски-прогулки для девочки 1 год.

Нужна коляска, кот. бы легко шагала по ступеням ( подъезда), т.к. возить пожилой женщине. По лестницам в капелле разочаровалась.

Я так понимаю нужна модель прогулки с большими надувными колесами, тогда они и по лестницам легко поднимутся и зимой проедут везде.
Бывает такая коляска прогулка? Подскажите модель пожалуйста ( по опыту). Спасибо!!

у нас ария прекрасно шагает...и зимой ее нормально откатала)

Mama dochek
По лестницам в капелле разочаровалась.

дак у нее в инструкции написано, что по лестницам нельзя катать

Mama dochek
Я так понимаю нужна модель прогулки с большими надувными колесами, тогда они и по лестницам легко поднимутся

По-моему, как раз такие и не поднимаются. И они самые тяжелые. У нас была Мир Детства Грация. 5 этаж без лифта - шагала без проблем! :) При желании складывалась до размера зонтика, вешалась на плечо - и тоже шагала без проблем (но уже мама :) ).

Наташа85

+

мир детства-класс! и в пир,и в мир!мы сней и на пляж(по железнородожным путями в электричку)и на 9 этаж пехом(если лифт сломается)а какая легкая!

инглезина зиппи-ездили с ней на кавказ-там сплошь лестницы и горы. шагает отлично

У нас Инглезина Трип. Тоже хорошо шагает и легкая она.

у нас инглизина зиппи не шагает, наверх еще можно поднять, а вот вниз вообще никак

стастя
мир детства-класс

и зиму выдерживает? :=-O: я с ней даже летом по ухабам смучалась. только по ровным дорожкам, сделали коляску из коляски-санок- и шагает отлично и весит мало и колеса поставили чтоб никакая зима нипочем была

Наташа85
у нас ария прекрасно шагает...

а у меня чё-то не шагает.. корзиной о ступеньки шоркает.. да и вообще не очень идет..
у соседки Мир Детства гораздо лучше шагает

Наташа85

У нас тоже ария уже 2ой год-супер коляска (в Венеции где одни лестницы и мосты отличный тест-драйв прошла)

стастя
мир детства-класс! и в пир,и в мир

странно. Посмотрела ее фото в интернете, колеса маленькие на мой взгляд. Как зимой то, не проехать ведь на таких? Все таки надо с большими колесами какую-то.

Наташа85

+

Mama dochek
Как зимой то, не проехать ведь на таких? Все таки надо с большими колесами какую-то.

Я тоже в свое время заморачивалась этим вопросам. Любая прогулочная коляска застрянет в сугробе и пройдет там, где утоптанные дорожки. Бывают, конечно, дни "стихийного бедствия", когда двери подъезда засыпаны сугробом, что и не открыть. Но поверьте, 90% времени вы легко пройдете с обычной прогулкой, куда вам надо. Да! Кстати, нюанс! Прогулка должна быть легкой, чтобы в случае появления на пути препятствия (в виде сугроба или кучи камней) можно было ее поднять и вместе с малышом перенести на руках.
Купите саночки в комплект, если сомневетесь :)

Пег Перего Венеция, шагала по ступепькам отлично

а еще бывает. что ступеньки вподъездах отличаются шириной. наша коляска в бабушкином подъезде отлично шагала, а вот в нашем доме (лифт только до 9го, живем на 10) - скатывались колеса -не хватало нескольких сантиметров для упора.

У нас Бреви, второй год пользуемся, очень нравиться. С ней в том году на черное море ездили, в этом в Египет, весит 5, 9 кг, шагает по ступенькам и вообще удобная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы