Тема закрыта

Причина: 0

понос ,рвота и темпе-ра - может ли быть реакцией на зубы?

Миле год и месяц(сейчас практически полностью на ГВ) ,3 дня назад (ночью) поднялась темпа до 37,8,на след.день понос и рвота.врач сказала - горло чистое,лёгкие прослушала - всё хорошо,и сказала что это скорей всего реакция на зубы. зубы полезли только аж в 10мес.,и сейчас их 8.
вчера небольшая тем-па держалась,к ночи не было.а сегодня 37,1 и срыгивает с утра. не пойму в чём дело,почему срыгивает - даже думаю,что в горле что-то мешает.сейчас ждём врача.
у кого-то была такая реакция на зубы?

мне кажется, зубы тут не причем. :(
поите побольше, попейте регидрон.

реакция на зубы - это снижение иммунитета. И в этот период к вам может прицепиться все что угодно.
Выздоравливайте!

скользкая тема. Но может. Ибо если у ребенка режутся зубы, то у него во-1 снижен иммунитет, и прицепиться может что-либо. А во-2 слюноотделение повышенное- вот отсюда могут идти покашливания, поперхивания, и допускаю даже, что срыгивания, т.к. дискомфорт в горле.

оптимистка :)
покашливания, поперхивания, и допускаю даже, что срыгивания, т.к. дискомфорт в горле.

у нас как раз всё так и происходит

Нет.Это кишечная инфекция,надо лечить.

У нас тоже такое было, но не хочу вас пугать-это была рото-вирусная инфекция.Хотя такие реакции и на зубы бывают.

мама Няня
У нас тоже такое было, но не хочу вас пугать-это была рото-вирусная инфекция.

Аналогичная ситуация наблюдалась и у моего.
На зубы рвоты не бывает насколько мне известно.
Выздоравливайте.

мама Няня
У нас тоже такое было, но не хочу вас пугать-это была рото-вирусная инфекция.Хотя такие реакции и на зубы бывают.

Была реакция такая на зубы у нас,только пару раз вырвало,понос и температура. Все может быть.Попейте смекту,церукал от рвоты(по четвертики вроде бы 2 раза в день)

Rebeline
реакция на зубы - это снижение иммунитета

Точно. У нас то же самое было. Диагноз рото-вирус. Когда спросила врача где могли подхватить, она сказала, что скорее всего это наша вода, когда ее отключают (опресовки и тыпы) сразу же вспышка рото-вируса у детей. Купаем то мы ведь не в привозной воде.

мама Няня
не хочу вас пугать-это была рото-вирусная инфекция.Хотя такие реакции и на зубы бывают

Мы в год и мес тоже самое пережили, и в больнице пролежали. Обезвоживание началось. Только вот никакой бяки в анализах не нашли, так и не поняли что это было. Температура, понос, рвота 1 раз.

У нас тожа бяки в каке не нашли. Пролечились, нормально. Но болели мы ей раза три. После нее надо в доме полную хлорную уборку делать. Хотя и после уборки болели, но ведь не возможно вымыть ВСЕ где-то все-равно останется. А гости, которые к нам приезжали все время с проблемным здоровьем от нас сбегали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы