Тема закрыта

Причина: 0

Про дневной сон

Во-сколько ваши детки перешли на один дневной сон?Мой 1.1 года спит 2 раза,в обед с 12.30-14.00 и вечером с 17.00-19.00(если не разбудем)Получается,что он у меня засыпает без обеда только с титей,так как я еще не успеваю приготовить.А у вас как?

одна с 7 мес на один сон перешла, второй в 9:)

с года спим один раз с 3 да 4-5 часов...бывает чуть раньше ложится

нам почти 1.1. редко спит один раз. в основном 2. обедом можно и после первого сна накормить. я так и делаю, чтоб на улице сытая была и титю не просила

с 10 мес.

Примерно в 2 года. До этого спала с утра и после обеда.

у нас примерно с 1и 2 стала спать один раз в день после обеда примерно с 14-00 до 16-00 - это же все зависит от ребенка - надо смотреть на сколько устает ребенок за время бодрствования на сколько ему сил хватает. я например в этом вопросе не сильно полагалась на врачей а именно смотрела по доче -если она уже устала часам к 12 то конечно я не буду ее заставлять ходить еще 2 часа - легла и спит но сейчас у нас в осовном бывает что и к 14-00 мы еще не устали тут я просто настаиваю на сне т.к. надо отдохнуть и с новыми силами уже до вечера бегать.

в 1.5 стал спать 1 раз в день с 12.30 до 15часов

ЖаР ПтИцА
До этого спала с утра и после обеда.

где-то с 1 и 5 или 1,6 точно не помню, тоже долго ждала(с года когда перейдет на 1 разовый сон)

в год и месяц.Перевела я сама, недожидаясь когда ребенок сам перейдет на одинарный сон.Просто по чуть-чуть сдвигала время сна и все.Спал первые полгода после этого в дневной сон по 2,5-3 часа-КРАСОТА! много всего я успевала!!!:)

Значит все в порядке ;) Спасибо Всем за высказывания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы