Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения малыша, где отметить???

Хотелось бы отметить двухлетие малыша как-то по особенному, не в домашней обстановке. Подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать это событие, я знаю только студию "Апельсин" и "Crazy Park". Но может быть вы мне еще что-нибудь посоветуете?????

"Crazy Park-мне капжется это не для 2-х летки.
А так любая школа развития.
Мы в Делайт отмечали.
Нам понравилось и деткам тоже. :)

"восьмое небо" школа развития

А как в школе развития проходят праздники?И вообще просто прийти туда на день рождения?С гостями?Объясните несведущей.

mamitta25

У нас просто та же история

Мы отмечали на сортировке в центре развития 7-я, Там представление в одном помещении, стол для взрослых накрывали в другом помещении, детям после представления есть чем поиграть, мы были довольны, у нас было 11 человек и детей и взрослых. программа расчитана была под наш возраст.

Приходите в школу развития или звоните зарание, они вам все и раскажут, что и как.
У нас в Делайт было: две комнаты, в одной стол накрыли в другой детей клоун развлекал: разные игры и конкурсы.
Родители пока общались и угощались. Потом детки присоединились. Мероприятия на 2,5 часа.

а как по ценам примерно?

mamitta25
студию "Апельсин

вчера там отмечали...настоящий детский праздник))))
очень все здорово...все понравилось.....в общем только благодарность им огромная!!!!!
в слкдующем году тоже только туда собираемся))))

Очень симпатично в "Голден Файв" на Мельковского. Обстановка этакая... уютная, и при этом не совсем домашняя. Уголок с мягкими игрушками. Нам очень понравилось

Спасибо всем за ответы :)

Сориентируйте по ценам, плииз. А то у нас время дня рождения тоже подходит - голову ломаем что и как сделать. И помещения на сколько большие?
В прошлй раз были в Чудо-радуге - все здорово. Но в этот раз хотим что-нить новое :)

Мы были на дне рождения в ШР Семицветик на Крылова. Проводят театрализованное представление, а моя знакомая просто арендовала там помещение на 3 часа, дети были заняты развивающими играми. Помещение достаточно большое и вышло недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы