Тема закрыта

Причина: 0

очаговая алопеция

Доче годик, подозревают вот эту страшную бяку :( есть на голове маленький лысенький участочек, и не растут волосы там. Я начиталась сейчас всего, так перепугалась совсем, пишут,что девочка одна за пол-года облысела совсем %) страшно за дочку.Может кто подскажет что

Может быть неверный диагноз? Например, при остром дефиците вит Д могут появиться залысины. Вы где наблюдаетесь? Я со старшей дочерью (атопический дерматит) несколько раз лежала в НИИ Дерматологии на Щербакова, там очень много детей с алопецией наблюдают. С некоторыми детьми на протяжении года встречались с стенах больницы, у половины из них начали расти волосы (не всегда нормальной густоты). Лечение очень дорогостоящее: лекарственные препараты, инъекции, физиопроцедуры.

нас направили на Щербакова, завтра звонить туда буду

я
завтра звонить туда буду

:dada: Рекомендую обратиться к Кенинкфест Юлии Владимировне, очень опытный и внимательный врачСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 08:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы