Тема закрыта

Причина: 0

Покупаем толокар

Выбираю толокар.Интересует мнение кто уже брал своим деткам.Нам уже 1,1, будем верхом на нем кататься.Какие пожелания можете озвучить при выборе такой игрухи?

Чтоб малышу удобно было - это самое главное))

вот тут есть маленько..

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Jula
вот тут есть маленько..

спасибо, я уже весь инет излазила, и даже дешевле модели нашла. Я так поняла главное - широкие устойчивые колеса, чтобы руль поворачивался и спинка высокая сзади была. Просто хотела еще мнения услышать, мож еще какие подводные камни в этом деле....

Jula

такие можно в 2 раза дешевле покупать ;)
по опыту дворовых детей- самый лучше именно для годовастика такой: www.detsad.com/catalogue/
и всего 200 рэ (только не где по ссылке, а в другом магазине)

Женя66
www.trigik.ru/product/katalka_formula_1

такой тоже ничего :)

www.anfiska-shop.ru/products/5301.php
я вот такой приглядела. как вам?
правда знаю где дешевше, но там пока их нет(((( ждуСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:14

а я такой заказала
www.markertoys.ru/showitem-235203.html

juko
а я такой заказала

ага,я такой же жду. Девчонки должны собраться на СЗ. А вы как заказывали?

juko
а я такой заказала

мне такой кажется неудобным из-за того что багажник открывается если за спинку машинку поднимать (т.е. спинка прикреплена не к корпусу машинки а к крышке-она же сидение) не знаю, понятно ли объяснила.
еще не нравится что между колесами пластмаска (внизу ) которая будет цеплять за неровности и машинка может перевернуться. хотя это я рассматриваю для прогулок по улице, а если дома гонять, то нормальная машинка :)

juko
а я такой заказала

Нам такой подарили на годик :)

Murell
мне такой кажется неудобным из-за того что багажник открывается если за спинку машинку поднимать

Этот багажник дочке нравится до жути, она туда игрухи прячет и катает радостно по квартире :D Пытались заклеить скотчем... не получилось (такая машина есть у знакомых, про багажник дочка знала, поняв, что у ее машины "тайника" нет устроила скандал). А машину поднимать намного удобнее за руль ;)

Murell
еще не нравится что между колесами пластмаска (внизу ) которая будет цеплять за неровности и машинка может перевернуться

Тоже смущает ее наличие , но на улице пока не испытывали, катаем только дома :)

KaLinka
ага,я такой же жду. Девчонки должны собраться на СЗ. А вы как заказывали?

да девочка с форума поехала себе игрушки покупать на базу, я ей и заказала пару игрушек

Murell
мне такой кажется неудобным из-за того что багажник открывается если за спинку машинку поднимать

жаль, если так, я его вживую не щупала, но уже купили, только не забрали
посмотрим..

juko
да девочка с форума поехала себе игрушки покупать на базу

а подскажите где эта база? в розницу можно покупать? а цены какие тогда?

там в розницу можно, но оптовые цены от 3000 р., иначе будет наценка аж 25%
их сайт
www.markertoys.ru/
ул. 40лет ВЛКСМ, 1 Ж

вроде бы в розницу по субботам продают, но я не уверена. надо звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы