Тема закрыта

Причина: 0

Кетч или Керри (ленне)???

на распутье, не знаю чему предпочтение отдать, той зимой ходили в керри, все устроило, кетч не брала, потому что прогулки были 50/50 на коляске, а в этом году все пешком будет бегать вот и сомневаюсь , может кто носил и то и другое, подскажите или просто мнением поделитесь

Я бы Керри взяла,он потолще,вы бы на себя надели Кетч? Я бы нет..холодно

в прошлом году у детей были комбезы кетч (альпин кажется, короче низ коричневый, верх такой рябенький, коричнево-салатовый) и комплекты керри. Детям зимой было 3,6 и 2. В комбезах только с горок кататься ходили и если на прогулки, то до -10. Потом дети мерзли. Хотя закаленные, не мерзлявые. Если было ниже 10, то оба ходили в куртках керри 330 и в штанах 80гр.

2 года ребенок носил Кетч, я сама носила в прошлом году. Не мерз, все отлично.
И я не мерзла, одевала эту куртку только от -10, иначе просто потом обливалась (Парка).
В этом году решила купить ребзю Керри чисто из соображений разнообразия :) Кетч не очень-то совершенствует свой дизайн.

Так-то эти одежки равнозначны по качествуСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:36

Tanyha
может кто носил и то и другое

мы носили в том году.
Вообще мне керри больше нравится, не могу объяснить чем.. как -то внешне что ли..

а гдле кетч продают?

Rebeline
Так-то эти одежки равнозначны по качеству

:) керри модели интереснее

котёнок™
а гдле кетч продают?

х-кидс, прикидс и сз))

в магазинах в том году были в Ашане гораздо дешевле, и еще в Оркестре были

котёнок™
а гдле кетч продают?

Юлич*
х-кидс, прикидс и сз))

А никто не знает в 9+ керри есть? или рано еще?если есть сколько по цене? В ДМ в Меге видела керри комплект - 6 с лишним тыщ %)

Tanyha

Не ошибитесь, у керри в куртках разное количество наполнителя, причем, вот правда, на вид сразу не поймешь, 150 там или 250, 250 или 330). Продавцы, как правило, ни фига не знают.
В личку кидать сайт сп?

Касик**
В личку кидать сайт сп?

давайте

Касик**
В личку кидать сайт сп?

а можно мне :)
это московский?

Юлич*
х-кидс, прикидс и сз))

а пощупать? ;)

котёнок™
а пощупать?

принесут и пощупаешь :)

Rebeline
принесут и пощупаешь

а обратно унесут, если не понравится?:)

котёнок™
а обратно унесут, если не понравится?

рублей сто попросят за беспокойство ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы