Тема закрыта

Причина: 0

анализы на аллергены. Где дешевле??

Направили нас к аллергологу с тем, чтобы она нас оправила сдавать анализы на аллергены...Мы когда-то были у нее и она нам предлагала сдать, но я отказалась... Стоимость она сама не знает...Вот и подскажите, где сдавать дешевле и сколько стои примерно на 1 аллерген??

:agree: Попробуйте съездить в 1-ю областную детскую клиническую больницу на ул.Серафимы Дерябиной, мы недавно были там у аллерголога,записались буквально за 2 дня,очереди нет,прием 350 руб,ехать надо со своими уже сдаными анализами (общий анализ крови,мочи,яйцеглист) все элементарно- берете у педиатра направления на анализы,утром сдаете, на след. утро забираете и к аллергологу прямиком,аллерголог посмотрит и даст направление на аллергены,анализы там недорогие,насколько я знаю ,на лекарственные препараты они не проверяют! Можно еще съездить в Центр дерматозов и аллергии на ул.Вилонова,там вообще прием бесплатно (но надо направление от педиатра,и опять же этот набор анализов),анализы платно,но тоже недорого,в частных не сдавайте,я узнавала ,там капец,приемы тока по 900 р.Без анализов ехать не советую,отправят сдавть ,прокатаетесь только зря.

Примерно на 1 аллерген 200-300 руб.

Мы в 9 сдавали 10-аллергенов 1000руб а один 250

на декабристов 38, линейка 20 аллергенов 1960, один аллерген 160р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы