Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете можно?:))))

решила посоветоваться:)) Мамочки, как вы думаете можно ли ребенку в 1,7 пробовать овощные роллы? Вопрос возник из-за того, что я очень люблю японскую кухню, сын все время выпрашивает. Вот я и думаю...вроде рис, огурец и водоросли...ниче такого, но сомнения гложут....

можно наверное, если знаете, кто и как делал, ну и не макая в соус и васаби

Я своей давала с огурцом - нормально :)

alesya79
можно наверное, если знаете, кто и как делал, ну и не макая в соус и васаби

ну это даже не вопрос.... :)

Куропатка
Я своей давала с огурцом - нормально

тык я своему дала - в восторге!! ему ещё палочками надо-палочками....

если сначала самой попробовать то нормально, а то люди травяться.... %)

Detka

Пробовать давала тока самодельные ;) так то.....

Detka
а то люди травяться....

люди травятся чаще суши...или роллами с морепродуктами...про них даже речи не идет...

Давала, самодельные.
Деть в восторге :)

ну так-то в них еще и уксус присутствует %)

ValeriaKraist

Мы примерно с этого времени едим с огурцом, а с рыбкой только домашние даю.

дело в начинке, а в спосбе приготовления. на самом делетам в рис льют концентрированный раствор сахара и уксуса. так, собственно, рис и становится лиипким.
если найдете рецепт более диетическиъ роллов, то -вперед

мышь
ну так-то в них еще и уксус присутствует

??? откуда? если я не кладу ;)

Камера
дело в начинке, а в спосбе приготовления. на самом делетам в рис льют концентрированный раствор сахара и уксуса. так, собственно, рис и становится лиипким.
если найдете рецепт более диетическиъ роллов, то -вперед

я делаю сама, ничего не лью, покупаю специальный рис для роллов, у него повышенная клейкость, поэтому он такой...впрочем можно и из обычного...просто дольше поварить и все ок:))) а щас ещё модные появились роллы диетические, там вообще риса нет, овощи завернуты в огурец...но я так не умею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы