Тема закрыта

Причина: 0

девочки дайте совет про трехколесную коляску.

девочки за 1,5 года не сбылась мечта.ОЧЕНЬ хотелось трехколесную коляску.Сейчас появилось острое желание её купить.А стоит?Если стоит то какую?
Желательно чтоб была с большими колесами и не тяжелую,т.к поднимать на 5 этаж.

у меня была трехколесная коляска (мечта мужа) Если честно , я не в восторге, очень тяжелая, в сложеном состоянии громоздкая , чтоб в багажник засунуть, переднее колесо приходилось снимать, сейчас у меня трость, я кайфую, легкая , удобная, мало места занимает

у меня была жане пауэртвинс, на базе слалома, прекрасно влезала в лифт и багажник, она не тяжелая, ну то есть я ее на себе особо не носила. Но в полтора ребенкиных года не стала бы покупать. То есть вообще не стала бы обновлять "автопарк", тк необходимость в коляске скоро вообще отпадет, ну полгода еще покатаетесь изредка, а потом усе, ножками.

Нам скоро 3. И я не представляю своей жизни без жанехи моей. Слалом. И мне не важен ее вес, таскать не куда ибо. Так что смотря какой деть у вас :)

у меня капелла 901 была, проходимость супер зимой, но нам щас 1,3 и я ее продала, так как эимой на санках будем, а летом купила коляску весом 3,8кг

iskruxa
поднимать на 5 этаж

мы на 3м, дак я уже свожу к минимуму пользование коляской - натаскалась, хоть мы и младше. зимой вам уже санки можно будет покупать. я б не стала тратить деньги на новую коляску

У нас была Геоби з-хколеска.Я в восторге от нее былано уже продапат.к. осенью 2 года будет-на санки полностью зимой пересядем

Mitte
не представляю своей жизни без жанехи моей. Слалом

у нас тоже, очень нравится, главное - что переднее колесо поворотное, гулять одно удовольствие. Но мы ее не таскаем - лежит в машине, машина под окнами, размеры тоже не важны - багажник огромный. Поднимать на этажи ее по-моему не реально - тяжелая и большая.

ПандаЯ
Поднимать на этажи ее по-моему не реально - тяжелая и большая.

+1

У нас трехколесная Seca Triada, правда мы ее купили в 6 месяцев ребенка, нокататемся до сих пор ( 1,8 ), очень довольна, компактная, в багажник даже маленький легко входит, легкая, в магазине как увидела, сразу решила что ее то и куплю.

У меня трехколесная Лидер Кидс. Весит 6 кг. Поднимаю на 3 этаж легко, тк шагает по ступеням. Спускаю только в сложенном виде (в одной руке коляска, в другой ребенок). Колеса большие. Складываю, расклыдываю одной рукой.
Но какая то она не устойчивая, спинка не очень жесткая и корзина маловата.

Эконом вариант Геоби стоит в районе 2,5 т.р., легкая, мало места занимает, я ее на себе вместе с дитем таскала, единственный - для зимы не подойдет, колеса маловаты.

очень классная коляска, и не дорогая, мы как ходить стали, на ней вообще уже не ездили, только спали. Колеса не большие, но очень моневренная и компактная, купила бу и не пожалела

lizza
очень классная коляска, и не дорогая

что за коляска?

Мудрая птица
Эконом вариант Геоби стоит в районе 2,5 т.р

а это что за эконом? трехкрлеска? что-то я такой не знаю.

lizza

Казачка
а это что за эконом? трехкрлеска? что-то я такой не знаю.

тоже не знаю-наша сейчас в районе 4500 ;)

Юляма
тоже не знаю-наша сейчас в районе 4500

дык и я про то же-геоби 922 стоит уже 5000, а то и поболе...а больше у них трехколесок я не зна :)

наверно

Мудрая птица

это вот как на фото имелось в виду
у нас именно такая - легкая всего 3 кг весит, в сложенном виде очень компактная, стоила около 3тыс.

iskruxa

У нас была трехколесная геоби, я ее продала, когда доче был годик. Мы в год начали спать один раз в день и дома. Купила трость, тоже геоби, а зимой ездили на санках.
Не понимаю, зачем вам нужна сейчас такая коляска? %) Купите лучше трость (если ее у вас нет) и санки на зиму. :) Тем более живете на пятом этаже, лифта, видимо, нет?
Если запланируете еще ребеночка, то купите трехколесную

Мудрая птица
Эконом вариант Геоби стоит в районе 2,5 т.р.,

на фотке наша коляска, покупала года полтора назад

Казачка
дык и я про то же-геоби 922 стоит уже 5000, а то и поболе...

когда брала, она была самой дешевой трехколеской, из всех рассматриваемых вариантов.Я и не знала, что они в 2 раза подорожали :=-O: . Так что прошу прощения за дезинформацию. Брала в Теремке на Восточной за 2.5Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 06:28

Юляма
Геоби з-хколеска.

У меня такая нравится сама таскаю на 4 этаж.В одну руку коляску в другую ребенка

девочки спасибо всем за советы.
Но коляску сейчас нужно в любом случае,потому что спим на улице и трость сломалась.

iskruxa

Коляска хорошая и цена и качество))) Все устраивает :) Покупали в прошлом году за 4.500

девочки может у кто нибудь продает?только не гиоби.

не покупайте капеллу 901.

1. тяжеленная - капец!
  2. на ступеньки не заехать, только на себе тащить
  3. сдвоенное колесо постоянно туда-сюда вихлается, а когда фиксируешь - фиг повернешь.
  4. если в корзину нагрузить продуктов, умереть можно везти коляску %)

Казачка
геоби 922

мы в апреле за 5700 брали %) на екадетях. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы