Тема закрыта

Причина: 0

О пользе и вреде игрушек

В который раз убеждаюсь, что лучше игрушек нет, чем наш производитель!)а особенно если они сделаны из натуральных материалов. Про пластик я молчу. Я имею ввиду дерево, ну или шерсть скажем.) Я вот очень люблю деревянные игрушки! Особенно если они без краски, просто дерево… мне кажется это очень красивым, я даже их коллекционировать начала. В особенности меня машинки интересуют.) Для меня это очень увлекательно, да и ребенку нравится ими играть! Мне бы очень хотелось в этой теме обсудить резиновых ежиков!помните таких?чаще всего эти ежики имели желто-красный окрас, и жутко пахли!Девчат,прежде чем покупать игрушки, убедитесь,что они не пахнут и краска не слезает,ато ваш ребенок отравится!

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 00:41Сообщение было изменено модератором 23-08-2009 в 00:49

а я не люблю просто деревянные

Юлькин1989

а где деревянные машинки покупаете?

Юлькин1989
эти ежики имели желто-красный окрас, и жутко пахли!Девчат,прежде чем покупать игрушки, убедитесь,что они не пахнут и краска не слезает,ато ваш ребенок отравится!

чет мне кажется, что те, кто имеет возможность покупать хорошие игрушки, никогда такое Г и не купят %)

%)

Юлькин1989
Мне бы очень хотелось в этой теме обсудить резиновых ежиков! ой, насмешили, валяюсь :y_0005:

фотку в студию машинок!!! ;)
а то никак что-то не соображу какие-то.паровозики с детальками разборными знаю и всякое такое,а вот машины...интересненько!

Юлькин1989
что лучше игрушек нет, чем наш производитель!)а особенно если они сделаны из натуральных материалов. Про пластик я молчу. Я имею ввиду дерево, ну или шерсть скажем.)

Очевидно, в Новотроицке(где етто , кстати?) есть з-д по производству деревянно/вязаных игрушек?? Три(!!!) темки про энти самые лучшие деревянные игрушки.

Svetlichok83
а я не люблю просто деревянные

Мне кажется,что просто деревянных игрушек ребенку мало. Ну что там из дерева бывает: пирамидки, машинки, спиральки. Больше ничего не видела. А как же заводные игрушки, игрушки на батарейках, магнитные азбуки и многое другое. Мне кажется, что игрушки должны быть разнообразные. И отечественные игрушки, опять же мое мнение, уступают западным импортным игрушкам.

Ерунда. Те же ельковские дерявянные игрушки ничуть не хуже наших, еще плеймобиль (не уверена в названии). А в наших то заноза, то разваливается рамка, то выскакивают всякие веревки. Так што квасной патриотизм у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы