Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать !

Подскажите, что делать ! Не спим уже 3 дня м 3 ночи, режутся клыки... мжу камистатом, даю нурофен -эффект максимум на 2 часа, орёт ночью невозможно даже на руки взять выгибается, ну вся в тонусе, а ещё принимали фенибут вот курс закончился2 дня назад, может ещё с этим связаны такие беспокойства? Подскажите как справляться в данной ситуации! Доча уже охрипла от постоянных оров, а у меня нервы на пределе! А ещё в понедельник идём в садик!
Заранее всем мамочкам спасибо!!!

капельки баю-бай в аптеке продаются. может, вам их попить?

Они вроде с 3 лет, а нам 1,9! Я уже думала об этом. может что то ещё знаете?

Есть микстура с цитралью, но ее просто так не купить. Ее надо заказывать в аптеках, гед есть свое производство.
Можно бабушкин метод еще попробовать набить маленький холщовый мешочек корнем валерьянки и положить в кроватку.

А вы уверены, что это точно зубы, может, что-нибудь другое беспокоит? :(

На Старых Большевиков 75 продается микстура успокоительная, они ее сами там делают, подходит даже грудничкам, польностью на травах, нам очень помогла в свое время.

Вибрукол не пробовали?

Мама Олька
а ещё принимали фенибут вот курс закончился2 дня назад,

вы его постепенно ,уменьшая дозу, отменяли?

глицин таблетку на ночь?или капли для сна так и называются в аптеках 36,6 продают(это не реклама просто это их продукт только у них в аптеке продают)8-10 капель на травках.мы пили когда нам год и 4 было.попробуйте...потом отпишите,пожалуйста что вам помогло,если что-то найдете.

Ибн Уточка
микстура с цитралью,

А нам она не подошла в свое время. Лялька еще больше орала с нее. Два дня попили, и бросили, истерики сразу же прошли. Вам к неврологу надо сходить. А Фенибут кто вам прописывал? Он вобще ведь тоже для уменьшения тревожности и для активации мозга. Мы его пили курсом с циннаризином и магне В6

Фенибут нам прописала невролог, но что-то про уменьшение дозы ничего не сказала и узнала я об этом от других мамочек, так что закончили внезапно, так же как и начали и пили с цинаризином. А можно ли сейчас глицин,я не знаю, может подскажете телефон прикольного невролога,я бы проконсультировалась. а лезут зубы это точно, один клык прорезался, и вот второй на подходе (верхние), вот нижние ещё набухли и сопели потекли :(

Мама Олька
А можно ли сейчас глицин,я

глицин как и валериантка - сиюминутного эффекта не даст, это "курсовой" препарат

когда у нас такое было я давала 3-5 капелек пустырника и на зубик воспаленный брызгала тантум верде...он быстро воспаление снимает а капельки успокаивают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы