Тема закрыта

Причина: 0

Крещение. Где крестили своих деток???

Собираемся крестить своего сынульку :) (Нам 1год и 3мес.)
Подскажи кто уже сталкивался с этим вопросом.
Интересует вариант...где можно покрестить ребенка отдельно, без толпы.

слушайте, ну раза 3-4 в неделю появляется подобная тема, поиск Вам в помощь
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вот[/a]

Соррии, спасибочки

Мы на уралмвше, оч. понравилось, кроме нас никого не было. Уютно, тихо, чисто. Крестили и папу и дочь, нам было 6.5мес.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:10

Мы крестили дочку в 4 месяца,индивидуально:были лишь батюшка,матушка,я,муж и естественно дочка.Таинство проходило на "Биатлоне",там есть маленькая часовня.Если вам надо могу поискать телефон батюшки.

aglaeshka
телефон батюшки. Плиз, поищите, а сколько вам это стоило денег?

aglaeshka
Мы крестили дочку в 4 месяца,индивидуально:были лишь батюшка,матушка,я,муж и естественно дочка.Таинство проходило на "Биатлоне",там есть маленькая часовня

тока сыну было 1,5 года. Отлично провели обряд. и друзья наши там 2 дочек покрестили.

Я не помню сумму,но не очень большая,так как в стоимость входило все,даже крестик серебрянный(нам надо было взять только полотенце и деньги).Телефон отец Геннадий и матушка Фотиния 350-29-99(дом.),я надеюсь,что он не поменялся.Адрес домашний Ленина 52\3-148,звоните и они все подробности вам скажут.Единственное условие было,чтобы их с адреса вы забрали на машине, а потом обратно доставили домой.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы