Тема закрыта

Причина: 0

научить ребенка кушать все в дет.саде

как обьяснить ребенку кушать в детском саду

Ну, вообще-то у каждого свой лимит, ребенок не обязан кушать все подряд, что дают. Может, он впечатлениями "питается", или у него микро-стрессы какие-то.
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

отказываеться есть все.говорит не вкусно.целый день ничего ни есть нормально?

шиловская
отказываеться есть все.говорит не вкусно

СОВСЕМ ничего не есть ребенок не может. Что-нибудь, все-таки, ест? В объеме 2-3 ложек?
Причин слишком много - не нравится воспитательница, не нравится атмосфера в садике, мало занимаются с ними - не устает, проблемы со здоровьем, умеренный аппетит в принципе - это не отклонение и не болезнь, а просто индивидуальная особенность.

И возраст-то какой?

3 года 6 мес.приходит и дома кушает.воспитатели пытаются (запихать)еду его рвет.приходиться носить дом.еду.

шиловская
воспитатели пытаются (запихать)еду его рвет

блин..
вот я дома тоже все ела, а в садике меня мутило от столовской еды, а ее запихивали, я пряталась в туалет, меня рвало...

а домашнюю еду в садике вместе со всеми ест???

я помню меня еще в 1-2 классе тошнило от запаха еды в школе... не ходила в столовую..
потом правда прошло, сейчас ем что угодно и где угодно

шиловская
воспитатели пытаются (запихать)еду

Вот и общайтесь с воспитателями, нянечками, может даже с заведующей. Ребенок здесь не при чем. Но вы же понимаете, что таким образом можно хронические заболевания заработать к школе. Причем не от голода, а от психологического неприятия вареной пищи, каких-то блюд.

с заведующей у нас конфликт.воспитатели говорят привыкнет,будет смотреть на всех и сьест.Еду домашнюю хорошо есть,между прочим еда почти такаеже как в дет.саде.Просто допустим лук ни ест не ложу...

шиловская
воспитатели пытаются (запихать)еду его рвет

я б убила нах если б кто моему ребенку насильно еду в глотку пихал %)

Я СЕРЬЕЗНО ПОРУГАЛАСЬ.

шиловская
Еду домашнюю хорошо есть,

ну почему бы домашнюю еду не носить? вдруг воспитатели непротив?

Jil
я б убила нах если б кто моему ребенку насильно еду в глотку пихал

ага,ужасы дет сада просто какие-то :(

ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ПРОТИВ

шиловская
ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ПРОТИВ

Ну, тогда вообще хорошо.

А ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ Я ПЛАЧУ?

шиловская
А ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ Я ПЛАЧУ?

т.е. если уплочено то надо силком вбить эту еду в ребенка? да хрен бы сним.... положено ему это еду - пусть перед ним ее ставят, компотика попьет, хлебушка щипнет - уже хорошо.

СИЛКОМ?ЭТО НЕ МОЙ МЕТОД ВОСПИТАНИЯ!Я ЛУЧШЕ ИЗ ДОМА БУДУ НОСИТЬ,ПРОСТО ОБИДНО ВОСПИТАТЕЛИ РАВНОДУШНЫ.

автор, капс отожмите
слова, написанные заглавными буквами, в интернете воспринимаются как крик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы