Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития. В квартире?

Подруга зовет вместе ходить в школу развития. Но она находится в обычной двушке и даже не на первом этаже. Но зато совсем рядом с домом. Вот гложут сомнения. Или ничего уж в этом и нет?
Вот вы бы пошли?

Ms. Fox
Вот гложут сомнения

а в чем проблема? Главное, чтоб педагоги были нормальные.
Мы что в первую ШР ходили на квартире, что ЧиП тож на первом этаже в квартире (вернее там вроде как 2 объединены), но за этими педагогами я бы походила - мы с дочей обе в восторге.

Ms. Fox
Вот вы бы пошли?

вы же с детем ходите... миники в обычных квартирах делают... а тут на пару часов...
какая разница где-главное кто там работает ... неохота людям тратиться на офис ,к тому же и цена тогда возрастет...пойдите посмотрите ... вдруг понравится;)

ну в принципе тоже так думала - схожу разок ,а там видно будет...
у меня мама на самом деле больше возмущается - типа нашла шарашку какую-то %)

Ms. Fox
Подруга зовет вместе ходить в школу развития. Но она находится в обычной двушке и даже не на первом этаже. Но зато совсем рядом с домом. Вот гложут сомнения.

Эээээ... %) А где тогда должна быть школа развития? Та, которая отдельно, не при садике - где она должна находиться?

ну не знаю, чтоб отдельный вход, с улицы, коммерческая недвижимость, а не жилая квартира

Ms. Fox
чтоб отдельный вход, с улицы

я не знаю, мож где и есть, но я ни одной такой не встречала, самое большое помещение, которое было - это арендованное в общеобразовательной школе...

А в Центре развития памяти отдельное помещение, входная группа, первый этаж и т.д. И набор групп идет еще.... Просто педагоги знакомые работают, сама с дочкой пойду туда. Мне там все нравится...

А какой район?

Ms. Fox
а не жилая квартира

Если это жилая квартира, то не повела бы ребенка точно. Сейчас выбор этих школ достаточно большой и по цене и по качву, можно и др. варианты поискать

Ну, там не живут, конечно, она просто переделана под офис...

???восстания 91, или нет, ужас там 3 теснота и духота, сходите но мне не нра

Центр развития памяти - то ли ленинский, то ли чукаловский район. На сурикова 60. Кому что интересно пишите в личку.

почему нет? у нас педагог из ШР на лето к себе домой приглашала деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы