Тема закрыта

Причина: 0

как все настроить опять

девочки скажите - может кто уже такое проходил - у нас до недавнего времени практически небыло капризов, доча уже сама и кушала и засыпала и гуляла ногами на улице вовсю - только через дорогу ее переносила - потом в начале августа мы попали в больницу. для дочи это оказался сильный стресс, но я подумала приедим домой все наладится, но не туто было. сейчас кушает через раз сама просит чтобы я ее кормила. спать со скандалами укладывается - говорит что нехочет а если я ей говорю не ложись и слезай с кровати то начинает кричать что надо спать , на улице опять 5 минут идет и потом просится на руки и не слезает по полчаса. доче сейчас 1 и9. вот что делать в такой ситуации? как опят все наладить?
а еще стала забывать нагоршок проситься :(Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:50

Я не спец, конечно, но только терпение и ласка, по-моему. Начинать все сначала (горшок и т.д.). Припоминание быстрее все равно идет чем научение. Устаканится все. Лаской, лаской (с). Ну а маме можно и успокоительного чего-нибудь - понятно, что тяжело. Потерпите :rose:

ну Вы ей сейчас уделяйте повышенное внимание. ребенок успокоится и все наладится)))

так я и так всегда с ней, в инете сижу только когда спит или муж приходит с работы им же тоже надо пообщаться

Дракошкина мама
так я и так всегда с ней,

ну потерпите...пройдет это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы