Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться с размерами одежды на зиму

сейчас ребенку 10 месяцев. Рост 75.
В начале октября будет год. Так что зима нам придется примерно с 1,1 - 1,6
если 86 брать- нормально будет? на зиму хватит? Боюсь что 92 большой будет...
Может кто подскажет еще где подешевле взять в СП, инете, склады... чтонибудь вроде Кери, Данило, Рейма.... какие еще хорошие? Интересует раздельно штанишки полукомбинезоном и курточка
Про обувь вообще боюсь думать. Сегодня за сандаликами ходили - совсем в размерах запуталась. Сейчас ножка 13,2 см. Наверное будем брать уже ближе к сезону. Вот только на сколько размеров побольше взять стоит? И лучше взять и валенки и сапожки?
вспомню еще вопросы- попозже напишу, а то уже каша в голове.

нам было зимой 1,2-1,4 мы керри брали 80 размер и такое очучение что и в этом году будет нормально, они подгибаются и штаны перестегиваются на вырост

Kite
если 86 брать- нормально будет?

Размер - чего??? У всех фирм разные размеры. И все нужно мерить :)
Мы вас старше и чуть выше, Керри комбез будет 80 (в 86 не найти ребенка ;)), правда это слитный.

Kite
Вот только на сколько размеров побольше взять стоит?

В зимней обуви полтора см запас должен быть примерно

Kite
И лучше взять и валенки и сапожки? Мы обходились мембранной обувью зимой... Всё равно когда ниже -15 особо не погуляеш... Если хотите носить обувь с тёплым шерстяным носком это +2 размера...Ну и сколько на запас размеров оставлять вам решать...Зимой нам был годик, покупали Котофей 21 размера... А про комбезы могу сказать что лучше на 86 брать рост, только с отворотами, чтоб можно было подогнуть его сколько надо...Ну и главное чтоб комбез зимний лёгким был ...Ребёнок иначе ходить в нём не сможет нормально... Ещё могу на зиму термобельё посоветовать...Штука классная!!! Нам оооочень пригодилась! Мы его и этой зимой носить будем, так как я на 92 покупала...

Я бы на вашем месте брала размер 86 или, если модель большемерка (у керри малышковые слитные, рейма,..) то 80 (+6). Обувь, особенно малышу взаля бы куому - на зиму именно.

Мы были повыше вашего малыша в таком же возрасте. Рост 92 см имели ровно в 2 годика.

мембранку на зиму не берите, замерзните, малыши еще..
одежда 80, если большемерит (это все марки, что вы перечислили)
86 если не большемерит,
обувь + 1,5 см от ножки, лучше не сейчас, а в сентябре-окрябре, сейчас может только если + 2 см..
Куома лучше всего а зиму, очень теплые и легкие. Мембранку только на межсезонье, небольшой плюс-небольшой минус.

А ктонибудь деткам на зиму брал фирмы одежку Tandarvier?

Kite
где подешевле взять в СП

ну расскажите пожалуйста, что это такое... много слышу сама не сталкивалась :) нам год, тоже о зиме думаю

olya-ya
Kite
где подешевле взять в СП
ну расскажите пожалуйста, что это такое... много слышу сама не сталкивалась нам год, тоже о зиме думаю

Тоже интересно, что такое СП?

СП совместная покупка, на сайте юмама с недавнего времени запрещены, на еке есть

Нам зимой было 1г3м (правда у меня дочка), рост был 75. Ходила в комбезе Ленне р-р 80, сейчас она у меня 82 см, он нам как раз. Советую взять р-р 86, но куртку и полукомбез, там все регулируется. Зимой ходили в мембранной обуви "Суперфит" и на погоду свыше -13 носили валенки. Обувь мы покупали в сентябре на зиму. Ножка у нас была (в сентябре) 11,5 см по стельке, а сапожки зимние Суперфит р-р 20 - 13 см по стельке, а валенки р-р 22 - 14 см, с шерстяным носком было нормально.
Лучше взять куому на зиму и мембрану на межсезонье.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 17:05

ЯщеRка

Спасибо за ответ! :)

Kite
сейчас ребенку 10 месяцев. Рост 75.

Мы летом были 74,я брала Керри на зиму 80+6,но к февралю мал стал,сапоги 23 размер,валенки 24 были
Я бы 86 взяла,который подгибается (у нас Орби хорошо подгибался,приталинная модель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы