Тема закрыта

Причина: 0

Санатории для годовалок

Девочки знаю что есть санатории для детишек которым год?расскажите где?цены?режим?

нет таких санаториев

Есть!

В санатории берут с 4 лет
так как сама всю эту тему узнавала нам три годика и 7 мес сказали будет ровно 4 звоните

лерчонок

хде факты фаткы плзи :=-O:

Может в савковые времена и были

ак речь то о чём? одного штоле отправлять? тада точно тока с четырёх!

Нет конечно,с мамой,просто я почему спрашиваю тема уже была такая не могу найти!вот думаю может кто по подробнее расскажет

лерчонок

Поиском поищите. Зеленый мыс может?

лерчонок
Есть!

нет,что вы спорите,детей берут на лечение только с 4-х лет, вот просто отдохнуть с годовастиком можно,да и то с разрешения администрации,я всегда предварительно по телефону договаривалась
берут на отдых (естественно под вашу ответственность): Обуховский,Зеленый мыс (отзывы плохие), Самоцвет, Н.Серги, Изумрудный берег (отзывы не очень и просят в любое время,кроме летнего периода)
Липовка,Курьи, Леневка,Руш не разрешают мелким
Башкирия и Челябинск-уточнять надо

Ну не на лечение хотя бы так отдохнуть,много в каких местах пишут что с малявками отдыхают,но ничего конкретного,цены?телефоны?питание?программы?вообщем хочу информации поболе!плиз!:(

лерчонок

как раз вот на той неделе вернулись из "Юбилейного" с 10-месячным...Нам понравилось!

и вот статья ещё про него...
www.u-mama.ru/read/article.php

А что нить по ближе к екатеринбургу?и по ценам?оч надо

недавно смотрела передачу (непомню какую, что-то о здоровье) там были представители из санатория УстьКачки (незнаю как правильно пишется), так вот они сказали что с этого года есть программы и для годовалых детей

лерчонок
,цены?телефоны?питание?программы?вообщем хочу информации поболе!плиз!

цена зависит от путевки (от санатория), программы обычно стандартные
какя инфа нужна? В области у нас путевки меньше 23 т.р. нет,не знаю что и написать,вы сами куда хотите? Что сами лечить будете или только отдыхать? С ребенком один взрослый будет? Когда хотите?
Пермская,Челябинская обл. и Башкирия спокойно берут мелких детей, в этот раз даже моего лечили,хотя ему и 3-х не было,но я не знаю вам куда надо. Если наша область,то выбирайте из списка,который я выше указала.
С годовастиком я бы поехала в Самоцвет,там лифт,есть где гулять с коляской, в столовую можно спокойно заехать, на улицу без проблем,переходы теплые, ехать до него 1,5ч. Детской комнаты нет,но где и есть она,то младше 3-х лет не берут.
Поиском смотрите,ведь куча информации,забивайте название санатоирия и читайте.
В Обуховском без помощи никак,в столовую не подняться с коляской, только с ребенком на руках.

Olla
В Обуховском без помощи никак,в столовую не подняться с коляской, только с ребенком на руках.

Там настолько маленькая территория что коляска не нужна, а так очень мне понравилось, как раз в прошлом году сыну было 1.1, питание ыв столовой диетическое мы там перешли на общий стол.. Площадка детская отличная, зимний сад с птичками и рыбками очень детю нравился

olinka
Там настолько маленькая территория что коляска не нужна,

не знаю,кому как удобно,мой до 1,5 лет только на улице спал, поэтому мне бы с коляской было не очень удобно,да еще я намаялась с больной спиной на себе таскать на 4 эт без лифта, там пролеты лестничные здоровые

olinka
как раз в прошлом году сыну было 1.1, питание ыв столовой диетическое мы там перешли на общий стол как раз в прошлом году питание было отвратительное , фруктов не давали,мы в Камышлов ездили за ними.

olinka
Площадка детская отличная, зимний сад с птичками и рыбками очень детю нравился согласна,моего весь санаторий знал,он только из корпуса выходил и пулей бежал на площадку, даже дороги не разбирая.

Топтыжkа
Зеленый мыс может?

мы этим летом туда ездили, сыну 8 мес. было, а вообще там с детками очень много отдыхающих, даже отдельный корпус есть "Мать и дитя" называется.

Совсем про цены не пишете,просто для нас это много значит

лерчонок
Совсем про цены не пишете,просто для нас это много значит %)

Olla
В области у нас путевки меньше 23 т.р. нет

Olla
Что сами лечить будете или только отдыхать? С ребенком один взрослый будет или два? Когда хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы