Тема закрыта

Причина: 0

"Варнинг"!!! ОРВИ наступает!

Просто в шоке! Лялику моему год и 19 дней, ничего не подозревая, хотя червь сомнений шевелился в глубине моей души, мы в понедельник пошли ставить прививку, поведясь на уговоры, что в день ЗДОРОВОГО ребенка очереди, что давно пора поставить и т.п.
Ну и подцепили такую дрянь в поликлинике - вчера деть недомогал, капризничал, сегодня с утра температура 38, а с обеда 39,3 ((( Сбить не так то и просто...
Так вот на собственной шкуре ещё раз убедилась - ходить в поликлиннику надо очень осторожно, и не зря введены дни здорового ребенка (((
А свекровь моя (она в Сэс работает) сегодня подвердила, что ОРВИ зверствует, именно такое - резко температура и горло болит (((
нравоучений мне читать не надо, просто деток берегите - Афлубин может, витаминок, имуномодуляторов подавайте...

а мы 6,5 месяцев в день здорового ребенка сидели минут 20 в очереди рядом с ребенком, только-только заболевшим ветрянкой. Но не заболели :) Скоро годик, а в больницу до сих пор не ходим, заразу только от туда таскать :)

ЛюЛю
только-только заболевшим ветрянкой

Моя в шоке, они что не могли на дом вызвать врача?

не знаю, мамашка из садика ребенка притащила... Моя тоже была в шоке, да и врачи тоже :)

TincaTinca
Просто в шоке!

От чего шок-то? Так-то вирус и на прогулке можно подхватить, а уж в поликилинике, да на фоне прививки - странно этому удивляться даже...

TincaTinca
просто деток берегите - Афлубин может, витаминок, имуномодуляторов подавайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы