Тема закрыта

Причина: 0

сколько и чего из одежды нужно для садика?

Добрый день.
Идём в частный мини-садик, сказали только , что нужна енная обувь и сменная одежда, а вот чего и сколько у вас уходит?

Сколько в неделю надо ( в шт):

1. Трусиков.
  2. Маечек.
    3.Футболочек ( сколько переодевают в день? в неделю?).
  3. Колготок.
  4. Комбинезоны... ( что лучше комбезы или штанишки приносить)
  5. Платишек сколько надо?
  6. носочков ( учитывая , что деть ходит на горшок через раз, то может описить не только трусики с штанишками но и носки)....

Чего ещё надо ? с каким комплектом одежды прозапас ежедневно утром вы ходите в садик ( учитывая , что утром прохладно, днём жарко , вечером холодно...............)?

Это смотря с какой частотой стирать будете :) Нам хватает 6 комплектов на неделю - 1 запасной, и по 1 на день. Меняю каждый день. Если девочка - сарафанчик можно и пару дней носить, если повезет. Комбинезончики неудобно, лучше чтоб сам снять мог.

Julia84
с каким комплектом одежды прозапас ежедневно утром вы ходите в садик

В чем приходим, в том и уходим, кофту снимаем, если жарко. Теплая кофточка еще лежит в садике на случай холодов. Еще лежат трусы с майкой, носки, колготки и футба с шортами, когда начинали ходить - все лежало в двойном экземпляре.

переоденут после любого капитального пачкания (еда,краски,описялся)

Julia84
Трусиков.

1. Маечек. зависит от дружбы с горшком,ну 10 комплектов у меня было сначала всего
    сейчас меньше, в 1 ходит,1 в запасе в шкафчике, чаще не используется. Дома каждый день чистое надеваюСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:49

Аssiya
если повезет

вот и я про это , уляпает в краске, или ещё в чём-нить, а хочется чтобы её переодели в чистое.....

Мы берем на день: 2 пары трусиков, 2 пары штанишек (на холодную погоду и если вдруг лето),2 футболки, 1 футболку с длинным рукавом. Если на улице сырость и грязь берем еще запасные уличные штанцы и колготки( на случай падения в лужу :) )

Насколько вы к горшку приучены?
У меня дочь на 3 недели младше вашей - с начала месяца ходим в миник.
В садике лежат 4 комплекта трусы/носки/шорты, потому как носки тоже мокрые оказываются.
В садике же лежат 2 запасные футболки. 2 носовых платка. Памперс, на случай, если штаны закончатся.
Больше одних описянных штанов пока домой не приносили. И регулярно - 1 облитая соком футболка

Julia84
с каким комплектом одежды прозапас ежедневно утром вы ходите в садик ( учитывая , что утром прохладно, днём жарко , вечером холодно...............)?

Если утром холодно, одеваю колготки, джинсы(это когда было +7 по утрам), футболку, кофту, ветровку. Днем гуляет без колготок и без ветровки. Если совсем жарко днем, то в садиковских штанах и футболке.

Julia84
Колготок.

Julia84
Платишек сколько надо?

Лежат одни колготки еще в садике - на случай неожианного похолодания.
Платья не носим пока, дочь их всё равно на голову задирает, так что без колготок как-то неприлично

я поднимала подобную темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
Очень хочется посмотреть на фотки деток в садике, не на праздники а в будни дни.......

Сорри за офф, у вас муж мусульманин? Дочку Маликой зовут :)

MamaDanisika

да мы все чистокровные злобные татары

Оля-я

спасибо за ссылку

спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы