Тема закрыта

Причина: 0

сколько ребенку можно поднимать?

Доче 1г 7 мес. Сама 13 кг весит. илиуже даже14.
вечно таскает кошек (они по3 и по 4 кг). но потом может какую-нибудь подушку потащить.
А сколько вообще может поднимать ребнок, чтоб не надсадиться?

точно не знаю, но где-то читала, что 10% от своего веса

я не знаю сколько можно, но точно знаю что моя доча всегда тащит больше положеного как только научилась ходить а это было еще до года (полноценно в 10 месяцев) стала таскать полные коробки игрушек. у нее такая игра была сначало все вытащить потом сложить все игрухи в одну коробку и таскать их по всей комнате и не отдавала. сразу после года стала за собой таскать бутылки с водой - волоком- я конечно забирала у нее но она тут же бежала за другой и так у нас оказывались бутылки по всей квартире - я их собирала когда доча спать ложилась. и сейчас тоже самое может полное ведро песка набрать и ходить с ним или бутылки таскать с водой по квартире и игрухи у нас теперь в мешке специальном лежат так его еще проще таскать чем коробку :) вот так вот у нас и происходит но вроде пока все нормально, единственное все врачи отмечают что доча очень сильная и ее трудно ужержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы