Тема закрыта

Причина: 0

Может ветрянка так протекать?

Появилось 4 красных пятна, сначала думала комар укусил. Но засомневалась так как внутри этого красного пятна пупырышек такой белый. Сегодня еще 2 пятна появилось. И комаров то дома вроде нет. На месте пятна, которое прошло , болячка.Температуры нет. Не знаю идти на Манту или нет...

понаблюдайте немного, ветрянка оч быстро расползается, на манту пока нестоит

Дак вот и не сказать, что быстро раползается. Первые пятна появились 3 дня назад..

Глэдис
Появилось 4 красных пятна, сначала думала комар укусил. Но засомневалась так как внутри этого красного пятна пупырышек такой белый. Сегодня еще 2 пятна появилось. И комаров то дома вроде нет. На месте пятна, которое прошло , болячка.Температуры нет. Не знаю идти на Манту или нет...

Сегодня к вечеру деть весь покроется... Температуры может и не быть или небольшая.
Манту ни в коем случае. Да вас и не примут.

Глэдис
Дак вот и не сказать, что быстро раползается. Первые пятна появились 3 дня назад..

Этим может все и ограничится.

Провокатор
Этим может все и ограничится

:dada: вызовите врача.

И в гости кучу народа позвать можно.

У нас недавно было точно так-же. Сильных высыпаний первых 3 дня не было, потом вся спина покрылась такими пятнами. Температуры не было. Оказалось- аллергия на землянику. Подумайте, может тоже что-то новое съели?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 13:16

Глэдис
так как внутри этого красного пятна пупырышек такой белый

При ветрянке пупырышек водянистый, а белый тверденький гнойничек может быть кожной инфекцией

Глэдис

У нас так же было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы