Тема закрыта

Причина: 0

Минисадик "Островок" в центре. Собираю отзывы

Помимо отзывов хочу проконсультироваться

Доче 2.5. Задумалась о минисадике. С одной стороны разгрузить бабушку на три дня в неделю (когда я работаю), с другой компенсировать отсутствие общения с детками в эти дни. Бабушка, как это не прискорбно, выводит гулять на час-два (лето не считается, летом доча на даче была, там ребятишек много, я про весну-осень-зиму), часто включает мультики и читает книжку. Причем мне об этом не говорилось, доча сама рассказала

Есть ли возможность отдавать в минисадик не на 5, а на 3 дня в неделю? Или это им накладно, в плане того, что ребенок ходит меньше, а место за ним занято? Или они просто берут плату, как за 5 дней в неделю, а там - водите когда хотите?

Какие надо справки? Есть какой-то стандарт, или в каждый миник разные?

Какие есть еще минисадики в центре + район динамо, о которых есть положительные отзывы? На карте минисадиков нашла один на Азина и два около УрГУ. Может, кто-нибудь знает о них?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 01:17

Kristy

Ходили туда все разузнать, отзывов тут ни от кого не дождалась. в целом нам понравилось... С сентября идем туда.
Насчет оплаты в пропущенные дни - -100р/день за питание из общей суммы. из справок просят сертификат прививок и справку об эпидблагополучии...
если есть еще вопросы - пишите. а вообще созвонитесь с управляющей - она подробно на все вопросы ответит

Mama_Mishi
Ходили туда все разузнать, отзывов тут ни от кого не дождалась.

ага, то же самое :) собираемся буда ходить, внешне все понравилось, там видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы