Тема закрыта

Причина: 0

постоянно просит что-то пожевать

ребенок(полтора года) при каждом посещении кухни просит что-нибудь пожевать. садиться на стульчик и просит. если едят по очереди члены семьи, она готова есть что-нибудь с каждым. у кого такое было?

kulema1
у кого такое было?

У меня :) Поэтому стараемся есть все вместе, чтобы потом соблазна не было.

у нас такое! папка наш дочке отказать не может-вечно аппетит испорит

Мой может после приличной тарелки еды таскать хлеб до следующей еды! И аппетит этим не перебивает.
Врач сказал, что если это основным приемам пищи не мешает, то пусть ест!

kulema1
у кого такое было

У нас было. А теперь прошло-накормить сейчас моего ребенка для меня проблема. Раньше я нарадоваться не могла такому аппетиту, и куда он подевался

Мы так же себя ведем в год и 7. Прямо подходит к холодильнику и выпрашивает "булку" (это хлеб с маслом или печенька какая-нибудь), яблоко или "колбаску" (это мы так мясо называем :)) Еще может кашку выпрашивать по три-четыре раза на дню. Как с этим бороться - пока непонятно. Пробовала отвлечь чем-нибудь - не получается, скатываемся в истерики. В положенное время тоже от еды не отказываемся, но едим довольно скромно: например, только маленькую тарелочку супа на обед или пару вареных картошек с котлеткой.

мама аня
Как с этим бороться - пока непонятно.

а ненадо. ни более естетсвенно чем мы едят - часто и по немногу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы